मगध साम्राज्य ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
UP मगध साम्राज्य के बारे में क्या जानना चाहते हो कृपया बताएं जो श्याम उसका उत्तर दे सके इसके अलावा आप इंडिया के बारे में पॉलिटिक्स इलेक्ट्रॉनिक्स और इलेक्ट्रॉनिक्स बिजनेस के बारे में पूछ सकते हैंUP Magadh Samrajya Ke Baare Mein Kya Janana Chahte Ho Kripya Bataen Jo Shayam Uska Uttar De Sake Iske Alava Aap India Ke Baare Mein Politics Electronics Aur Electronics Business Ke Baare Mein Pooch Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मगध साम्राज्य ने भारत में शिक्षित 420 इसे 322 BP तक शासन किया मगध साम्राज्य का दो महाकाव्य रामायण और महाभारत में उल्लेख किया गया है मगध साम्राज्य पर 554 बी सी से 300 तक शासन करने वाले तीन राजवंश थे पहला था हरिया का राजवंश जो 544 BP से 412 BP तक शासन किया दूसरा था शिशुनाग राजवंश 412 BP से 344 नीति तक राज किया और तीसरा था नंदा राजवंश 2 3 4 20 से 30 तक राज कियाMagadh Samrajya Ne Bharat Mein Shikshit 420 Ise 322 BP Tak Shasan Kiya Magadh Samrajya Ka Do Mahakavya Ramayana Aur Mahabharat Mein Ullekh Kiya Gaya Hai Magadh Samrajya Par 554 Be Si Se 300 Tak Shasan Karne Wale Teen Rajvansh The Pehla Tha Haria Ka Rajvansh Jo 544 BP Se 412 BP Tak Shasan Kiya Doosra Tha Shishunag Rajvansh 412 BP Se 344 Niti Tak Raj Kiya Aur Teesra Tha Nanda Rajvansh 2 3 4 20 Se 30 Tak Raj Kiya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Magadh Samrajya ?, मगध साम्राज्य की स्थापना किसने की, मगध साम्राज्य के शासकों के नाम, मगध साम्राज्य की स्थापना किसने की थी, मगध साम्राज्य का अंतिम शासक कौन था, Magadh Samrajya Ka Antim Shasak Kaun Tha, मगध साम्राज्य का अंतिम शासक





मन में है सवाल?