चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वहां पहले तुम्हें बोला था कि आपके जो अगर दोस्त है अगर अगर अच्छे दोस्त हैं अगर उनके बहन को आप प्यार कर रहे हैं तो अगर सच्चा प्यार करे तो इसमें कोई गलत बात नहीं है अगर मैं आप को पहले से ही बोलना ज...जवाब पढ़िये
देखिए वहां पहले तुम्हें बोला था कि आपके जो अगर दोस्त है अगर अगर अच्छे दोस्त हैं अगर उनके बहन को आप प्यार कर रहे हैं तो अगर सच्चा प्यार करे तो इसमें कोई गलत बात नहीं है अगर मैं आप को पहले से ही बोलना जाऊंगा अगर सच्चा प्यार कर रहे हो ट्रू लव कर रहे अगर उसके साथ शादी करना चाहते हैं तो अगर दोनों साइड से हां है तो इसमें कोई गलत बात नहीं है अब अपने दोस्त को बोल बोल सकते हैं डायरेक्ट कि आप दोनों आप दोनों डायरेक्ट की जगह बोल सकते हो क्योंकि उनको कभी ना कभी पता चलेगा एक भाई होने के नाते और तब उनको बहुत बुरा लगेगा तो उससे पहले जब वह कुछ इतना देर ना हो जाए इससे इससे इससे अच्छा है आप जाकर डायरेक्ट लिए आपके फेस टू फेस कॉलिंग कंफ्यूज कर दीजिए अगर वह देखी आप तो अगर आपका रेपो अच्छा है आपके दोस्त के सामने तो अगर आपका दोस्त अगर आपका आपका पूरा सिगरेट जानता है और कुछ कुछ गलत सिगरेट जानता है तो आप तो गए आप से आपको कुछ नहीं होने वाला अगर आपका आप दोस्त के सामने और दोस्ती गाना जो अगर जो आप आज अच्छे दोस्त हैं और उसके घर में आपका अच्छा रहता है तो अब आपका दो दोस्त हमेशा बहाने कहानी मानेगा थोड़ा किचकिच आएगा क्योंकि एंड द डे उसका बहन है मगर अगर अगर आप अच्छे इंसान है और आठ रोल ऑफ करते हैं अगर आप प्रेस मशीन लेना चाहते हैं और आप उनके और उनको लगेगा कि आप उनके बहन को आप खुश रखेंगे हमेशा तुम पर उसमें कोई बुरी बात नहीं है आप जाकर डायरेक्ट लिए मुंह पर फेस टू फेस बोलिए मगर जितना जितना देर मत करिए क्योंकि कभी ना कभी उनको पता चलेगा उसको वह बहुत ही बड़ा इशू होगा और कुछ भी नहीं हो सकता आपका प्यार भी टूट सकता है तो इससे अच्छा आप जाकर कंफ्यूज कर दीजिए उनको कि यही है हम दोनों अपने आप को पसंद कर रहे हो दोनों शादी करना चाहते हैंDekhie Wahan Pehle Tumhein Bola Tha Ki Aapke Jo Agar Dost Hai Agar Agar Acche Dost Hain Agar Unke Behen Ko Aap Pyar Kar Rahe Hain To Agar Saccha Pyar Kare To Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Agar Main Aap Ko Pehle Se Hi Bolna Jaunga Agar Saccha Pyar Kar Rahe Ho TRUE Love Kar Rahe Agar Uske Saath Shadi Karna Chahte Hain To Agar Dono Side Se Haan Hai To Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Ab Apne Dost Ko Bol Bol Sakte Hain Direct Ki Aap Dono Aap Dono Direct Ki Jagah Bol Sakte Ho Kyonki Unko Kabhi Na Kabhi Pata Chalega Ek Bhai Hone Ke Naate Aur Tab Unko Bahut Bura Lagega To Usse Pehle Jab Wah Kuch Itna Der Na Ho Jaye Isse Isse Isse Accha Hai Aap Jaakar Direct Liye Aapke Face To Face Calling Confuse Kar Dijiye Agar Wah Dekhi Aap To Agar Aapka Repo Accha Hai Aapke Dost Ke Samane To Agar Aapka Dost Agar Aapka Aapka Pura Cigarette Jaanta Hai Aur Kuch Kuch Galat Cigarette Jaanta Hai To Aap To Gaye Aap Se Aapko Kuch Nahi Hone Wala Agar Aapka Aap Dost Ke Samane Aur Dosti Gaana Jo Agar Jo Aap Aaj Acche Dost Hain Aur Uske Ghar Mein Aapka Accha Rehta Hai To Ab Aapka Do Dost Hamesha Bahaane Kahani Manega Thoda Kichkich Aayega Kyonki End D Day Uska Behen Hai Magar Agar Agar Aap Acche Insaan Hai Aur Aath Roll Of Karte Hain Agar Aap Press Machine Lena Chahte Hain Aur Aap Unke Aur Unko Lagega Ki Aap Unke Behen Ko Aap Khush Rakhenge Hamesha Tum Par Usamen Koi Buri Baat Nahi Hai Aap Jaakar Direct Liye Mooh Par Face To Face Bolie Magar Jitna Jitna Der Mat Kariye Kyonki Kabhi Na Kabhi Unko Pata Chalega Usko Wah Bahut Hi Bada Issue Hoga Aur Kuch Bhi Nahi Ho Sakta Aapka Pyar Bhi Toot Sakta Hai To Isse Accha Aap Jaakar Confuse Kar Dijiye Unko Ki Yahi Hai Hum Dono Apne Aap Ko Pasand Kar Rahe Ho Dono Shadi Karna Chahte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अपनी दोस्त के बहन से प्यार करते हैं तो यह बहुत ही टिपिकल सिचुएशन हो जाएगी क्योंकि इसमें आपको अपने दोस्त का सामने अपने दोस्त को फेस करना पड़ेगा अगर आपका प्यार सच्चा है अगर आपका प्यार सच्चा...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप अपनी दोस्त के बहन से प्यार करते हैं तो यह बहुत ही टिपिकल सिचुएशन हो जाएगी क्योंकि इसमें आपको अपने दोस्त का सामने अपने दोस्त को फेस करना पड़ेगा अगर आपका प्यार सच्चा है अगर आपका प्यार सच्चा है और वह लड़की भी आपसे प्यार करती है दोनों आप एक दूसरे से सच्चा प्यार करते हो तो फिर तो कोई बात नहीं है और अगर आप की इमेज आपकी दोस्ती नज़रों में अच्छी है उनके मॉम डैड की नजरों में अच्छी है तो फिर आपका फ्रेंड आपका फ्रेंड आपको स्वीकार कर लेगा बट अगर आपकी इमेज अपने फ्रेंड की नजर में अच्छी नहीं है या फिर उनके मॉम डैड की नजर में अच्छी नहीं है तो फिर बहुत प्रॉब्लम होगी और आप अपने फ्रेंड से खुद नहीं बोल सकते कि मैं तुम्हारी बहन से प्यार कर सकता हूं तो फिर आप किसी और का सहारा ले सकते हैं किसी और के सहारे आपका ही कॉल कोई फ्रेंड है उसके सारे आप अपने फ्रेंड को बताएं कि कि वह लड़का आपकी बहन से प्यार करता है MP समथिंग यह सब कुछ ट्राई कर सकते हैं बट आप पहले आप उस लड़की से जाकर पूछो कि क्या वह भी आपसे प्यार करती है तब जाकर यह बात को आगे बढ़ाएं वर्ना प्यार के चक्कर में अपनी दोस्ती भी खो देंगे दोस्त एक बहुत ही अच्छा रिश्ता होता है जो कि प्यार से भी बढ़कर होता है तो उसके लिए पहले आप मुझे कन्फर्म कीजिए कि वह लड़की भी आपसे प्यार करती है अगर वह लड़की राजी है तो फिर आप अगर आपकी मेज अच्छी नहीं है दोस्ती में बनाई है अपने फ्रेंड की नजर में कोई भी लड़ाई हमसे कोई नहीं अब आप नहीं चाहते कि उनकी बेटी यहां पर उनकी बहन किसी गलत हाथों में तुम मेरा मशवरा है यही है कि पहले आप अब आप अपने अच्छा अपनी अच्छाई बिल सेंड करें उन लोगों के सामने उसके बाद ही कुछ हो सकता हैDekhie Agar Aap Apni Dost Ke Behen Se Pyar Karte Hain To Yeh Bahut Hi Typical Situation Ho Jayegi Kyonki Isme Aapko Apne Dost Ka Samane Apne Dost Ko Face Karna Padega Agar Aapka Pyar Saccha Hai Agar Aapka Pyar Saccha Hai Aur Wah Ladki Bhi Aapse Pyar Karti Hai Dono Aap Ek Dusre Se Saccha Pyar Karte Ho To Phir To Koi Baat Nahi Hai Aur Agar Aap Ki Image Aapki Dosti Najaron Mein Acchi Hai Unke Mom Dad Ki Najaron Mein Acchi Hai To Phir Aapka Friend Aapka Friend Aapko Sweekar Kar Lega But Agar Aapki Image Apne Friend Ki Nazar Mein Acchi Nahi Hai Ya Phir Unke Mom Dad Ki Nazar Mein Acchi Nahi Hai To Phir Bahut Problem Hogi Aur Aap Apne Friend Se Khud Nahi Bol Sakte Ki Main Tumhari Behen Se Pyar Kar Sakta Hoon To Phir Aap Kisi Aur Ka Sahara Le Sakte Hain Kisi Aur Ke Sahare Aapka Hi Call Koi Friend Hai Uske Sare Aap Apne Friend Ko Bataen Ki Ki Wah Ladka Aapki Behen Se Pyar Karta Hai MP Something Yeh Sab Kuch Try Kar Sakte Hain But Aap Pehle Aap Us Ladki Se Jaakar Pucho Ki Kya Wah Bhi Aapse Pyar Karti Hai Tab Jaakar Yeh Baat Ko Aage Badhaye Verna Pyar Ke Chakkar Mein Apni Dosti Bhi Kho Denge Dost Ek Bahut Hi Accha Rishta Hota Hai Jo Ki Pyar Se Bhi Badhkar Hota Hai To Uske Liye Pehle Aap Mujhe Confirm Kijiye Ki Wah Ladki Bhi Aapse Pyar Karti Hai Agar Wah Ladki Raji Hai To Phir Aap Agar Aapki Mej Acchi Nahi Hai Dosti Mein Banai Hai Apne Friend Ki Nazar Mein Koi Bhi Ladai Humse Koi Nahi Ab Aap Nahi Chahte Ki Unki Beti Yahan Par Unki Behen Kisi Galat Hathon Mein Tum Mera Mashvara Hai Yahi Hai Ki Pehle Aap Ab Aap Apne Accha Apni Acchai Bill Send Karen Un Logon Ke Samane Uske Baad Hi Kuch Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओ माय गॉड दिस इज द ट्रिकी क्वेश्चन मैं अपने दोस्त को कैसे बताऊं कि मैं उसकी बहन से प्यार करता हूं प्यार करता हूं मुझे सिर्फ पर बॉलीवुड की याद आ रही है उसका क्या हाल-चाल हो गया मुझे नहीं पता क्योंकि ज्...जवाब पढ़िये
ओ माय गॉड दिस इज द ट्रिकी क्वेश्चन मैं अपने दोस्त को कैसे बताऊं कि मैं उसकी बहन से प्यार करता हूं प्यार करता हूं मुझे सिर्फ पर बॉलीवुड की याद आ रही है उसका क्या हाल-चाल हो गया मुझे नहीं पता क्योंकि ज्वेलरी बड़े भाई अपनी छोटी बहन के बारे में बहुत प्रोडक्ट होता है अगर वह छोटा है तो फिर तो कोई टेंशन ही नहीं है जाकर बिंदास बोल दो कि बेटा तो मेरा साला बनने वाला है खुश रहें और वह बड़ा भाई है तो आए थे उसके बाद लेकर जाओ उसको थोड़ा महिलाओं को सलाम और धीरे से बता दो या तो फिर आप पतली गली से निकल जाओ और उसकी बहन को बोलो देखो मैं अपने दोस्त को नहीं पता था कि कि मुझे नहीं पता वह क्या करेगा तो तुम अपनी मां को बोलो कि उसे पता है या फिर तुम खुद जाकर रक्षाबंधन के दिन यह बात बोल दो गिफ्ट में मुझे मांगेO My God This Is D Tricky Question Main Apne Dost Ko Kaise Bataun Ki Main Uski Behen Se Pyar Karta Hoon Pyar Karta Hoon Mujhe Sirf Par Bollywood Ki Yaad Aa Rahi Hai Uska Kya Haal Chaal Ho Gaya Mujhe Nahi Pata Kyonki Jewellery Bade Bhai Apni Choti Behen Ke Baare Mein Bahut Product Hota Hai Agar Wah Chota Hai To Phir To Koi Tension Hi Nahi Hai Jaakar Bindas Bol Do Ki Beta To Mera Sala Banane Wala Hai Khush Rahen Aur Wah Bada Bhai Hai To Aaye The Uske Baad Lekar Jao Usko Thoda Mahilaon Ko Salaam Aur Dhire Se Bata Do Ya To Phir Aap Patli Gali Se Nikal Jao Aur Uski Behen Ko Bolo Dekho Main Apne Dost Ko Nahi Pata Tha Ki Ki Mujhe Nahi Pata Wah Kya Karega To Tum Apni Maa Ko Bolo Ki Use Pata Hai Ya Phir Tum Khud Jaakar Rakshabandhan Ke Din Yeh Baat Bol Do Gift Mein Mujhe Mange
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी परेशानी तो बहुत गिने चुने लोगों के साथ होती है आपके साथ है तो मैं यही कहूंगा कि इसे अपॉर्चुनिटी ग्रुप मिलने अपने आप को लकी समझें क्योंकि आप की दोस्त से बेहतर आप को और कोई नहीं जान सकता है वह आपके ...जवाब पढ़िये
ऐसी परेशानी तो बहुत गिने चुने लोगों के साथ होती है आपके साथ है तो मैं यही कहूंगा कि इसे अपॉर्चुनिटी ग्रुप मिलने अपने आप को लकी समझें क्योंकि आप की दोस्त से बेहतर आप को और कोई नहीं जान सकता है वह आपके सभी पोस्टरों जे2 थीम्स को जान रहा होता है यदि एक तरफा प्यार है तो थोड़ी मुश्किलें आएंगी लेकिन दो तरफा प्यार हो तो बहुत अच्छी बातें कर दो तरफा प्यार ना हो तो पहले दो तरफा बनाया उसे उसकी राय लें फिर उस समय आने पर उसके भाई को बताने की कोशिश करें अगर डायरेक्ट बात करने से हिचक रहे हैं आप तो इंडिया प्लेटफार्म अपना सकते हैं जैसे किसी तीसरे दोस्त के माध्यम से आपके और आपके गर्लफ्रेंड की रिलेशनशिप के बारे में उनके भाई से या उनके पेरेंट्स से बात करना जिससे आपको पता चले क्या राय है क्या भी सोचते हैं आपके बारे में तो वैसे यदि आपको कैरेक्टर बहुत अच्छा है अपने दोस्त के नजर में उनके पेरेंट्स के नजर में तो कोई दिक्कत नहीं आएंगे वह आराम से जब कर ले और कुछ कमियां है आपको तुम को दूर करने की जरूरत है कि कोई भी भाई नहीं चाहेगा कि उसकी बहन किसी गलत हाथ में जाए चाहे दोस्ती क्यों ना हो अगर आप अच्छे हैं तो फिर वह आराम स्वीकार कर लियाAisi Pareshani To Bahut Gine Chune Logon Ke Saath Hoti Hai Aapke Saath Hai To Main Yahi Kahunga Ki Ise Opportunity Group Milne Apne Aap Ko Lucky Samajhe Kyonki Aap Ki Dost Se Behtar Aap Ko Aur Koi Nahi Jaan Sakta Hai Wah Aapke Sabhi Postaron Je Themes Ko Jaan Raha Hota Hai Yadi Ek Tarafa Pyar Hai To Thodi Mushkilain Aayengi Lekin Do Tarafa Pyar Ho To Bahut Acchi Batein Kar Do Tarafa Pyar Na Ho To Pehle Do Tarafa Banaya Use Uski Rai Lein Phir Us Samay Aane Par Uske Bhai Ko Batane Ki Koshish Karen Agar Direct Baat Karne Se Hichak Rahe Hain Aap To India Platform Apna Sakte Hain Jaise Kisi Tisare Dost Ke Maadhyam Se Aapke Aur Aapke Girlfriend Ki Relationship Ke Baare Mein Unke Bhai Se Ya Unke Parents Se Baat Karna Jisse Aapko Pata Chale Kya Rai Hai Kya Bhi Sochte Hain Aapke Baare Mein To Waise Yadi Aapko Character Bahut Accha Hai Apne Dost Ke Nazar Mein Unke Parents Ke Nazar Mein To Koi Dikkat Nahi Aayenge Wah Aaram Se Jab Kar Le Aur Kuch Kamiyan Hai Aapko Tum Ko Dur Karne Ki Zaroorat Hai Ki Koi Bhi Bhai Nahi Chahega Ki Uski Behen Kisi Galat Hath Mein Jaye Chahe Dosti Kyun Na Ho Agar Aap Acche Hain To Phir Wah Aaram Sweekar Kar Liya
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Dost Ko Kaise Bataaun Ki Main Uski Behen Ko Pyar Karta Hoon ?, How Do I Tell My Friend That I Love Her Sister?

vokalandroid