काम पर मेरे बॉस को मे कैसे प्रभावित कर सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी को भी प्रभावित करने के लिए जरूरी है कि वह जैसा काम चाहते हैं उन्हें वैसा काम कर कर दिया जाए उसी तरीके से उसी ढंग से तो बस इतना ही कीजिए कि चाचा का आपके बॉस को पसंद है वैसा काम कीजिए उनके दि...जवाब पढ़िये
देखिए किसी को भी प्रभावित करने के लिए जरूरी है कि वह जैसा काम चाहते हैं उन्हें वैसा काम कर कर दिया जाए उसी तरीके से उसी ढंग से तो बस इतना ही कीजिए कि चाचा का आपके बॉस को पसंद है वैसा काम कीजिए उनके दिखाए मार्गदर्शन पर चलिए और अपना काम समय पर पूरा कर कर दीजिए हो सके तो समय से पहले कर कर दीजिए अपना तन मन वचन सब लगाकर अच्छे से नहीं मेहनत लगा कर बहुत अच्छा क्वालिटी वर्क देने की कोशिश कीजिए कभी भी कोई गलती ना निकालने पाए ऐसा काम करके दीजिए तो आपके WhatsApp से जरूर प्रभावित होंगेDekhie Kisi Ko Bhi Prabhavit Karne Ke Liye Zaroori Hai Ki Wah Jaisa Kaam Chahte Hain Unhen Waisa Kaam Kar Kar Diya Jaye Ussi Tarike Se Ussi Dhang Se To Bus Itna Hi Kijiye Ki Chacha Ka Aapke Boss Ko Pasand Hai Waisa Kaam Kijiye Unke Dekhiye Margdarshan Par Chaliye Aur Apna Kaam Samay Par Pura Kar Kar Dijiye Ho Sake To Samay Se Pehle Kar Kar Dijiye Apna Tan Man Vachan Sab Lagakar Acche Se Nahi Mehnat Laga Kar Bahut Accha Quality Work Dene Ki Koshish Kijiye Kabhi Bhi Koi Galti Na Nikalne Paye Aisa Kaam Karke Dijiye To Aapke WhatsApp Se Jarur Prabhavit Honge
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं जब भी अपने शिफ़्ट में काम कर रहा होता हूँ तो मेरे बॉस मुझे दूसरी शिफ़्ट में डाल देते हैं। जब कि मैं कुछ ग़लत काम नहीं कर रहा हूँ। मैं उनसे इस बारे में कैसे बात करूँ? ...

नमस्ते दोस्तों मेरी आनी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सब को दिन की... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको अपने काम पर अपने बॉस को प्रभावित करना है अपने बॉस को इंप्रेस करना है तो यह कुछ चीजें होती हैं कुछ एक टिकेट होते हैं कुछ ऐसे होते हैं जो आपको फॉलो करनी चाहिए जैसे कि आप भी अपने काम पर ले...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको अपने काम पर अपने बॉस को प्रभावित करना है अपने बॉस को इंप्रेस करना है तो यह कुछ चीजें होती हैं कुछ एक टिकेट होते हैं कुछ ऐसे होते हैं जो आपको फॉलो करनी चाहिए जैसे कि आप भी अपने काम पर लेट मत होना चाहिए और यह बहुत ज्यादा बेटर ऑप्शन होता है अगर आप अपने काम से जैसे अगर आपको आने में टाइम है पर 10 और 10 ओ क्लॉक है तो मुझे जल्दी पर जल्दी पहुंचे नहीं क्या बहुत ज्यादा दूध देने है उसके लिए कौनसी चीज़ अपनी आपका जो आप का पहरा हुआ है वह बिल्कुल बहुत अच्छा होना चाहिए आपको हमेशा मतलब ब्रांडेड शूज पहनती थी और बिल्कुल रेड सोफे के लिए आर्यन पहनना चाहिए या नहीं अगर आपका ऑफिस में फॉर्म भरने का फॉर्म भरने के लिए क्या-क्या दुल्हनिया को पिकअप द फोन संजय जी बिल्कुल परफेक्ट हाइट ग्रोथ पहनी है कि आजकल काम करो काम के टाइम पर ऐसे ही नेटवर्किंग चलती है तो मैं यह बोलना चाहूंगी कि आप ऐसा मत करिए काम पर काम पर काम करते कंपनी की तरफ से उसको एक प्रोफेशनल तरीके से और अपना जो आपको एम ब्लॉक को टारगेट पूरा करना है उसके लिए पॉजिटिव रही है उसके लिए अपने काम के लिए अपने बॉस के लिए हमेशा होने चाहिएDekhie Agar Aapko Apne Kaam Par Apne Boss Ko Prabhavit Karna Hai Apne Boss Ko Impress Karna Hai To Yeh Kuch Cheezen Hoti Hain Kuch Ek Ticket Hote Hain Kuch Aise Hote Hain Jo Aapko Follow Karni Chahiye Jaise Ki Aap Bhi Apne Kaam Par Let Mat Hona Chahiye Aur Yeh Bahut Jyada Better Option Hota Hai Agar Aap Apne Kaam Se Jaise Agar Aapko Aane Mein Time Hai Par 10 Aur 10 O Clock Hai To Mujhe Jaldi Par Jaldi Pahuche Nahi Kya Bahut Jyada Dudh Dene Hai Uske Liye Kaunsi Cheese Apni Aapka Jo Aap Ka Pahara Hua Hai Wah Bilkul Bahut Accha Hona Chahiye Aapko Hamesha Matlab Branded Shoes Pahanti Thi Aur Bilkul Red Sofe Ke Liye Aaryan Pahanna Chahiye Ya Nahi Agar Aapka Office Mein Form Bharne Ka Form Bharne Ke Liye Kya Kya Dulhaniya Ko Pickup D Phone Sanjay Ji Bilkul Perfect Height Growth Pahani Hai Ki Aajkal Kaam Karo Kaam Ke Time Par Aise Hi Networking Chalti Hai To Main Yeh Bolna Chahungi Ki Aap Aisa Mat Kariye Kaam Par Kaam Par Kaam Karte Company Ki Taraf Se Usko Ek Professional Tarike Se Aur Apna Jo Aapko Em Block Ko Target Pura Karna Hai Uske Liye Positive Rahi Hai Uske Liye Apne Kaam Ke Liye Apne Boss Ke Liye Hamesha Hone Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको आपके जवाब पर आपके काम में जो है आपको आपके बॉस को प्रभावित करने फिर भी इंप्रेस करना है तो एक बात आप कर सकते हैं कि वह जो भी काम में अब तक जो भी ट्रांसफर को आसान करते हैं तो आप अगर वह उसका स्...जवाब पढ़िये
देखिए आपको आपके जवाब पर आपके काम में जो है आपको आपके बॉस को प्रभावित करने फिर भी इंप्रेस करना है तो एक बात आप कर सकते हैं कि वह जो भी काम में अब तक जो भी ट्रांसफर को आसान करते हैं तो आप अगर वह उसका स्कोर पार्टिकुलेट तरीके से पूरी अच्छी तरीके से बिफोर डेट लाइन यानी कि जो समाप्ति दिन है उसके पहले की तरह से कंप्लीट करके उन्हें सबमिट करते हैं तो एक प्रकार का जो है अच्छा इंप्रेशन ऑन पर पड़ता है और बाकी सारे जितने भी कॉलेज से आप के ऑफिस में उनसे आपका जिस तरह से रिलेशन है प्लीज रास्ते भी हो गए BP और उसका भी आपके बॉस के ऊपर जो है बहुत इंपैक्ट पड़ता है तो आप भी सब चीजें अच्छी तरह से मेंटेन कैसे यानी आपके बॉस पर जो है आपका अच्छा इंप्रेशन बना रहेDekhie Aapko Aapke Jawab Par Aapke Kaam Mein Jo Hai Aapko Aapke Boss Ko Prabhavit Karne Phir Bhi Impress Karna Hai To Ek Baat Aap Kar Sakte Hain Ki Wah Jo Bhi Kaam Mein Ab Tak Jo Bhi Transfer Ko Aasan Karte Hain To Aap Agar Wah Uska Score Partikulet Tarike Se Puri Acchi Tarike Se Before Date Line Yani Ki Jo Shampti Din Hai Uske Pehle Ki Tarah Se Complete Karke Unhen Submit Karte Hain To Ek Prakar Ka Jo Hai Accha Impression On Par Padata Hai Aur Baki Sare Jitne Bhi College Se Aap Ke Office Mein Unse Aapka Jis Tarah Se Relation Hai Please Raste Bhi Ho Gaye BP Aur Uska Bhi Aapke Boss Ke Upar Jo Hai Bahut Inspect Padata Hai To Aap Bhi Sab Cheezen Acchi Tarah Se Maintain Kaise Yani Aapke Boss Par Jo Hai Aapka Accha Impression Bana Rahe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉस को भी नहीं छोड़ा प्रभावित करने के लिए अगर आपको काम अपने बॉस को प्रभावित करना है तो आप अपने काम से ही अपने बॉस को प्रभावित कर सकते हैं क्योंकि हर बॉस यह देखना चाहता है कि आप जो डांस दिया गया है वह ...जवाब पढ़िये
बॉस को भी नहीं छोड़ा प्रभावित करने के लिए अगर आपको काम अपने बॉस को प्रभावित करना है तो आप अपने काम से ही अपने बॉस को प्रभावित कर सकते हैं क्योंकि हर बॉस यह देखना चाहता है कि आप जो डांस दिया गया है वह कितना जल्दी और कितनी एसिडिटी खत्म कर आपको डेडलाइन से पहले दे दे तो वह बहुत खुश होंगे सही तरीके से देंगे तो बहुत खुश होंगे टाइम पर आना टाइम पर जाना टाइम पर काम करना ही एकमात्र तरीका है अपने बॉस को प्रभावित करना मैं हमेशा करती हूं और करती रहूंगी आप भी ट्राई कीजिए और अगर सक्सेसफुल हुआ तो जब आप का ऑपरेशन मिलेगा उसका 5:00 बजे मुझे दे देBoss Ko Bhi Nahi Choda Prabhavit Karne Ke Liye Agar Aapko Kaam Apne Boss Ko Prabhavit Karna Hai To Aap Apne Kaam Se Hi Apne Boss Ko Prabhavit Kar Sakte Hain Kyonki Har Boss Yeh Dekhna Chahta Hai Ki Aap Jo Dance Diya Gaya Hai Wah Kitna Jaldi Aur Kitni Acidity Khatam Kar Aapko Deadline Se Pehle De De To Wah Bahut Khush Honge Sahi Tarike Se Denge To Bahut Khush Honge Time Par Aana Time Par Jana Time Par Kaam Karna Hi Ekmatra Tarika Hai Apne Boss Ko Prabhavit Karna Main Hamesha Karti Hoon Aur Karti Rahungi Aap Bhi Try Kijiye Aur Agar Successful Hua To Jab Aap Ka Operation Milega Uska 5:00 Baje Mujhe De De
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaam Par Mere Boss Ko Mein Kaise Prabhavit Kar Sakta Hoon ?, How Can I Influence My Boss At Work?

vokalandroid