search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ऐसी कौन सी चीज़ है जो हम सोचते हैं पर वह पूरी नहीं होती है? ...

6 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जो हम सोचते हैं पर वह पूरी नहीं होती बहुत सारी चीजें ऐसी है एक चीज नहीं है बहुत सारी चीजें ऐसी होती हैं और हर व्यक्ति के हिसाब से अलग-अलग होती हैं एक चीज है जो कि हर आदमी चाहता है...
जवाब पढ़िये
ऐसी कौन सी चीज है जो हम सोचते हैं पर वह पूरी नहीं होती बहुत सारी चीजें ऐसी है एक चीज नहीं है बहुत सारी चीजें ऐसी होती हैं और हर व्यक्ति के हिसाब से अलग-अलग होती हैं एक चीज है जो कि हर आदमी चाहता है वह सदा जीवित रहे अनु मरता क्यों है तो इसको आप रह सकते हो वैसे तो दैनंदिन जीवन में जो कुछ ना कुछ चीजें ऐसी हमेशा रहती है कि आप सोचते हो पूरी नहीं होती और ठीक ठीक है थैंक यूAisi Kaun Si Cheez Hai Jo Hum Sochte Hain Par Wah Puri Nahi Hoti Bahut Saree Cheezen Aisi Hai Ek Cheez Nahi Hai Bahut Saree Cheezen Aisi Hoti Hain Aur Har Vyakti Ke Hisab Se Alag Alag Hoti Hain Ek Cheez Hai Jo Ki Har Aadmi Chahta Hai Wah Sada Jeevit Rahe Anu Marta Kyon Hai Toh Isko Aap Reh Sakte Ho Waise Toh Dainandin Jeevan Mein Jo Kuch Na Kuch Cheezen Aisi Hamesha Rehti Hai Ki Aap Sochte Ho Puri Nahi Hoti Aur Theek Theek Hai Thank You
Likes  1  Dislikes    views  551
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जो हम सोचते हैं तो पूरी हो सकती यह हम सोचते जो सोचते हैं वह थी जो हम सोचते हैं वह हाई-फाई जिओ म्यूजिक लाल के हसीन सपने में 1 मिनट तक होती है जो भी हमारी डिजाइंस होती हैं आनंद ली जाती...
जवाब पढ़िये
ऐसी कौन सी चीज है जो हम सोचते हैं तो पूरी हो सकती यह हम सोचते जो सोचते हैं वह थी जो हम सोचते हैं वह हाई-फाई जिओ म्यूजिक लाल के हसीन सपने में 1 मिनट तक होती है जो भी हमारी डिजाइंस होती हैं आनंद ली जाती है वह आदमी नहीं होती भूतकाल में चली जातीAisi Kaun Si Cheez Hai Jo Hum Sochte Hain Toh Puri Ho Sakti Yeh Hum Sochte Jo Sochte Hain Wah Thi Jo Hum Sochte Hain Wah High Fai Jio Music Lal Ke Haseen Sapne Mein 1 Minute Tak Hoti Hai Jo Bhi Hamari Dijains Hoti Hain Anand Li Jati Hai Wah Aadmi Nahi Hoti Bhootkal Mein Chali Jati
Likes  0  Dislikes    views  320
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई ऐसे तो एक ही चीज है सपने हम सपने तो बहुत देखते हैं बहुत सोच के सपने के बारे में फल टॉप बहुत कम पूरे होते हैं पूरी तस्वीर पूरे नहीं होते...
जवाब पढ़िये
भाई ऐसे तो एक ही चीज है सपने हम सपने तो बहुत देखते हैं बहुत सोच के सपने के बारे में फल टॉप बहुत कम पूरे होते हैं पूरी तस्वीर पूरे नहीं होतेBhai Aise Toh Ek Hi Cheez Hai Sapne Hum Sapne Toh Bahut Dekhte Hain Bahut Soch Ke Sapne Ke Bare Mein Fal Top Bahut Kam Poore Hote Hain Puri Tasveer Poore Nahi Hote
Likes  0  Dislikes    views  353
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सी चीजें जैसे हम सोचते हैं कि बुढ़ापा ना आए कभी हमें परेशानी ना हो कभी हमें जो गुजर चुका उसे पछतावा ना हो कभी आने वाले वक्त में क्या होने वाला है उसका अंदेशा ना हो और कभी हम बोले ना हो कभी मौत ना...
जवाब पढ़िये
बहुत सी चीजें जैसे हम सोचते हैं कि बुढ़ापा ना आए कभी हमें परेशानी ना हो कभी हमें जो गुजर चुका उसे पछतावा ना हो कभी आने वाले वक्त में क्या होने वाला है उसका अंदेशा ना हो और कभी हम बोले ना हो कभी मौत ना आए कभी परेशान ना हो हमेशा शुक्रिया सुखी रहें बादशाह बनकर रहें यह हमारी सोच है यह जो कभी पूरी नहीं हो सकती इस जीवन में क्योंकि यह सोच ही बताती है कि यह पूरी होगी लेकिन इस जीवन में नहीं बल्कि उस जीवन में जहां मरने के बाद हम को जानना है अरे जीवन अगर अच्छे से इंसानियत के साथ बिताकर ईश्वर को एक मानकर जानकर अगर हम उसके बतावे मार के मुताबिक चलेंगे कुरान ने जो कुछ कहा या कुरान के मुताबिक से लेंगे तो फिर ईश्वर के पसंदीदा काम यहां करेंगे तो वह हमेशा हमेशा के लिए ईश्वर हमें हमारे पसंदीदा काम करने देखाBahut Si Cheezen Jaise Hum Sochte Hain Ki Budhapa Na Aaye Kabhi Humein Pareshani Na Ho Kabhi Humein Jo Gujar Chuka Use Pachtava Na Ho Kabhi Aane Wale Waqt Mein Kya Hone Vala Hai Uska Andesha Na Ho Aur Kabhi Hum Bole Na Ho Kabhi Maut Na Aaye Kabhi Pareshan Na Ho Hamesha Shukriya Sukhi Rahen Badshah Bankar Rahen Yeh Hamari Soch Hai Yeh Jo Kabhi Puri Nahi Ho Sakti Is Jeevan Mein Kyonki Yeh Soch Hi Batati Hai Ki Yeh Puri Hogi Lekin Is Jeevan Mein Nahi Balki Us Jeevan Mein Jahan Marne Ke Baad Hum Ko Janana Hai Arre Jeevan Agar Acche Se Insaniyat Ke Saath Bitaakar Ishwar Ko Ek Manakar Jaankar Agar Hum Uske Batave Maar Ke Mutabik Chalenge Quraan Ne Jo Kuch Kaha Ya Quraan Ke Mutabik Se Lenge Toh Phir Ishwar Ke Pasandida Kaam Yahan Karenge Toh Wah Hamesha Hamesha Ke Liye Ishwar Humein Hamare Pasandida Kaam Karne Dekha
Likes  2  Dislikes    views  716
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई आपने पूछा ऐसी कौन सी चीज है जो हमें सोच हम सोचते हैं पर वह पूरी नहीं होती हां मैं बताता हूं आप बहुत अच्छा गुलशन आप कब आओ यह चीज है जो दुनिया में जब वह हम बचपन में होते हैं तो हमारे पेरेंट्स होते ह...
जवाब पढ़िये
भाई आपने पूछा ऐसी कौन सी चीज है जो हमें सोच हम सोचते हैं पर वह पूरी नहीं होती हां मैं बताता हूं आप बहुत अच्छा गुलशन आप कब आओ यह चीज है जो दुनिया में जब वह हम बचपन में होते हैं तो हमारे पेरेंट्स होते हैं वह हमारे खूब मदद देखभाल करते हैं ठीक है हम बहुत उच्च पीलिंग होता है लेकिन जब वह अपने हो जाते हैं जब हम वही एक मतलब कि वह आते हैं पुरुष जाते हैं मतलब हम जब आप बन जाते हैं या लाइफ में लड़कों की लाइफ में कॉलेज लाइफ में रहते तो सोचते हैं कि मैं भी अपने बाप भारत की खूब सेवा करूंगा ठीक है खूब शिवा करो विच छाप मतलब की एक भी से मतलब रखते हैं कि हम अपने पैरंट्स को करेंगे अपना पैरंट्स को अपना जिस तरह बचपन में हमें क्या उनका में बुढ़ापा बचपन बना दूंगा ऐसा करना चाहते हैं लेकिन ऐसी जो हमारा उसमें आया था तो हम वह नहीं कर सकते कि हम अपने उस में चले जाते हैं अपने बच्चों को देवर करने हमको नहीं दीपक जितना हम समझ पाते हैं मेरे ख्याल से यही हैBhai Aapne Puchha Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Humein Soch Hum Sochte Hain Par Wah Puri Nahi Hoti Haan Main Batata Hoon Aap Bahut Accha Gulshan Aap Kab Aao Yeh Cheez Hai Jo Duniya Mein Jab Wah Hum Bachpan Mein Hote Hain Toh Hamare Parents Hote Hain Wah Hamare Khoob Madad Dekhbhal Karte Hain Theek Hai Hum Bahut Ucch Peeling Hota Hai Lekin Jab Wah Apne Ho Jaate Hain Jab Hum Wahi Ek Matlab Ki Wah Aate Hain Purush Jaate Hain Matlab Hum Jab Aap Ban Jaate Hain Ya Life Mein Ladko Ki Life Mein College Life Mein Rehte Toh Sochte Hain Ki Main Bhi Apne Baap Bharat Ki Khoob Seva Karunga Theek Hai Khoob Shiva Karo Which Chhaap Matlab Ki Ek Bhi Se Matlab Rakhte Hain Ki Hum Apne Parents Ko Karenge Apna Parents Ko Apna Jis Tarah Bachpan Mein Humein Kya Unka Mein Budhapa Bachpan Bana Dunga Aisa Karna Chahte Hain Lekin Aisi Jo Hamara Usmein Aaya Tha Toh Hum Wah Nahi Kar Sakte Ki Hum Apne Us Mein Chale Jaate Hain Apne Bacchon Ko Devar Karne Hamko Nahi Deepak Jitna Hum Samajh Paate Hain Mere Khayal Se Yahi Hai
Likes  1  Dislikes    views  639
WhatsApp_icon
6 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी चीज है जो हम सोचते हैं पूरी नहीं होती तो उसका उत्तर होगा हमारी इच्छा...
जवाब पढ़िये
ऐसी कौन सी चीज है जो हम सोचते हैं पूरी नहीं होती तो उसका उत्तर होगा हमारी इच्छाAisi Kaun Si Cheez Hai Jo Hum Sochte Hain Puri Nahi Hoti Toh Uska Uttar Hoga Hamari Iccha
Likes  2  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Hum Sochte Hain Par Wah Puri Nahi Hoti Hai,What Is That Which We Think But It Is Not Complete?,


vokalandroid