भारत में गाय वध कब पर प्रतिबंध लगाया गया था? ...

26 मई 2017 को , भारतीय जनता पार्टी (बीजेपी) के नेतृत्व में भारतीय केंद्र सरकार के पर्यावरण मंत्रालय ने पूरे विश्व में पशु बाजारों में वध के लिए मवेशियों की बिक्री और खरीद पर प्रतिबंध लगाया, पशु नियमों के लिए क्रूरता की रोकथाम के तहत, हालांकि सुप्रीम कोर्ट भारत ने मवेशियों की बिक्री पर प्रतिबंध को निलंबित कर दिया
Romanized Version
26 मई 2017 को , भारतीय जनता पार्टी (बीजेपी) के नेतृत्व में भारतीय केंद्र सरकार के पर्यावरण मंत्रालय ने पूरे विश्व में पशु बाजारों में वध के लिए मवेशियों की बिक्री और खरीद पर प्रतिबंध लगाया, पशु नियमों के लिए क्रूरता की रोकथाम के तहत, हालांकि सुप्रीम कोर्ट भारत ने मवेशियों की बिक्री पर प्रतिबंध को निलंबित कर दिया 26 Mai 2017 Co , Bhartiya Janta Party BJP K Netrutva Mein Bhartiya Kendr Sarkar K Paryavaran Mantralay Ne Poore Vishwa Mein Pashu Bajaron Mein Vadh K Lie Maveshiyon Ki Bikri Aur Kharid Per Pratibandh Lagaya Pashu Niyamo K Lie Krurata Ki Roktham K Tahat Halanki SUPREME Court Bharat Ne Maveshiyon Ki Bikri Per Pratibandh Co Nilambit Car Diya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारत में सार्वजनिक स्थानों पर ध्रूमपान करने तथा तंबाकू उत्पादन के विज्ञापनों पर कब प्रतिबंध लगाया गया ?

1 मई 2004 को भारत में सार्वजनिक स्थानों पर ध्रूमपान करने तथा तंबाकू उत्पादन के विज्ञापनों पर प्रतिबंध लगाया गया | तम्बाकू धूम्रपान एक ऐसा अभ्यास है जिसमें तम्बाकू को जलाया जाता है और उसका धुआं या तो चजवाब पढ़िये
ques_icon

भारत में चलने वाले सेक्स वीडियोस पर क्या पूर्णतः प्रतिबंध नहीं लगाया जा सकता है? ...

समाज में जो भी चीज प्रचलित होती हैं जिसके पीछे लोग आकर्षित होते हैं उसमें कुछ भी आप प्रतिबंध लगा दीजिए वह सफल नहीं हो सकता जिसे शराब शराब को गुजरात में पहुंचा प्रतिबंधित किया गया परंतु बैक डोर से वहजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Gaay Vadh Kab Par Pratibandh Lagaya Gaya Tha,


vokalandroid