भारत में मुस्लिम आबादी क्या है? ...

इस्लाम भारत का दूसरा सबसे बड़ा धर्म है, जिसकी देश की आबादी का 14.9% हिस्सा 180 मिलियन अनुयायियों (2011 की जनगणना) के साथ है। प्यू रिसर्च सेंटर के मुताबिक, 2011 में, इंडोनेशिया के बाद भारत में मुसलमानों की दूसरी सबसे बड़ी आबादी थी।
Romanized Version
इस्लाम भारत का दूसरा सबसे बड़ा धर्म है, जिसकी देश की आबादी का 14.9% हिस्सा 180 मिलियन अनुयायियों (2011 की जनगणना) के साथ है। प्यू रिसर्च सेंटर के मुताबिक, 2011 में, इंडोनेशिया के बाद भारत में मुसलमानों की दूसरी सबसे बड़ी आबादी थी।Islam Bharat Ka Doosra Sabse Bada Dharm Hai Jiskee Desh Ki Aabadi Ka 14.9% Hissa 180 Million Anuyayiyon (2011 Ki Jangananaa K Sathe Hai Pyu Research Centre K Mutabik 2011 Mein Indoneshiya K Baad Bharat Mein Musalemano Ki Dusri Sabse Badi Aabadi Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या भारत में कभी मुस्लिम समुदाय की आबादी हिंदुओं से ज्यादा भी हो सकती है? ...

2050 तक भारत दुनिया में सबसे ज्यादा मुस्लिम आबादी वाला देश बन जाएगा. इसके अलावा इस सदी के अंत तक इस्लाम को मानने वालों की संख्या दुनिया में सबसे ज्यादा होगी. आंकड़ों के विश्लेषण के लिए चर्चित एक अमेरिजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Muslim Aabadi Kya Hai,


vokalandroid