क्या ज़ीरोधा एक डीमैट खाता है? ...

इक्विटी नकदी व्यापार के लिए डीमैट खाता अनिवार्य है। एफएनओ, सीडीएस और एमसीएक्स के लिए आपको डीमैट खाते की आवश्यकता नहीं है । यदि आप ज़ीरोधा के साथ नया खाता खोल रहे हैं और पहले से ही किसी अन्य ब्रोकर के साथ डीमैट खाता है , तो नया डीमैट खाता खोलना अनिवार्य नहीं है । आप मौजूदा डीमैट खाते को उनके साथ जोड़ सकते हैं।
Romanized Version
इक्विटी नकदी व्यापार के लिए डीमैट खाता अनिवार्य है। एफएनओ, सीडीएस और एमसीएक्स के लिए आपको डीमैट खाते की आवश्यकता नहीं है । यदि आप ज़ीरोधा के साथ नया खाता खोल रहे हैं और पहले से ही किसी अन्य ब्रोकर के साथ डीमैट खाता है , तो नया डीमैट खाता खोलना अनिवार्य नहीं है । आप मौजूदा डीमैट खाते को उनके साथ जोड़ सकते हैं।Eqvity Nakadi Vyapar K Lie Demat Khata Anivarya Hai FNO CDS Aur MCX K Lie Aapko Demat Khaute Ki Aavshyakata Nahin Hai Yadi Aap Zirodha K Sathe Naya Khata Khol Rahe Hain Aur Pehle Se Hea Kisi Anya Broker K Sathe Demat Khata Hai , To Naya Demat Khata Kholna Anivarya Nahin Hai Aap Maujudaa Demat Khaute Co Unke Sathe Jod Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Zeerodha Ek Demat Khaata Hai,डीमैट खाता क्या है,


vokalandroid