सबसे छोटी महिला अरबपति कौन है? ...

जेनेर, जो सबसे अमीर स्व-निर्मित महिलाओं की अपनी वार्षिक सूची के लिए फोर्ब्स के कवर को स्वीकार करता है , जल्द ही सबसे कम उम्र के स्वयं निर्मित अरबपति बनने के लिए ट्रैक पर है। अगस्त में 21 साल की उम्र में जेनर, सूची में सबसे छोटी महिला है, जिसने पश्चिम के साथ अपनी शुरुआत की।
Romanized Version
जेनेर, जो सबसे अमीर स्व-निर्मित महिलाओं की अपनी वार्षिक सूची के लिए फोर्ब्स के कवर को स्वीकार करता है , जल्द ही सबसे कम उम्र के स्वयं निर्मित अरबपति बनने के लिए ट्रैक पर है। अगस्त में 21 साल की उम्र में जेनर, सूची में सबसे छोटी महिला है, जिसने पश्चिम के साथ अपनी शुरुआत की।Jener Joe Sabse Amir Swa Nirmit Mahilao Ki Apni Varshika Suchi K Lie Forbes K Cover Co Sweekar Karata Hai , Jald Hea Sabse Come Umra K Swayam Nirmit Arabpati Banane K Lie Track Per Hai Agust Mein 21 Saul Ki Umra Mein Gainer Suchi Mein Sabse Choti Mahila Hai Jisne Pashchim K Sathe Apni Shuruaat Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Choti Mahila Arabpati Kaun Hai,


vokalandroid