भारत में सेवानिवृत्ति की उम्र क्या है? ...

RRA के तहत, सांविधिक न्यूनतम सेवानिवृत्ति की आयु अभी भी 62 है, लेकिन नियोक्ताओं अब पात्र कर्मचारियों को जो चालू करने के लिए फिर से रोजगार प्रदान करने के लिए आवश्यक हैं 62 , साल की उम्र तक 65 ।
Romanized Version
RRA के तहत, सांविधिक न्यूनतम सेवानिवृत्ति की आयु अभी भी 62 है, लेकिन नियोक्ताओं अब पात्र कर्मचारियों को जो चालू करने के लिए फिर से रोजगार प्रदान करने के लिए आवश्यक हैं 62 , साल की उम्र तक 65 । RRA K Tahat Sanvidhik Nyunatam Sevanivriti Ki Aayu Abhi Bhi 62 Hai Lekin Niyoktaon Aba Paatre Karmachaariyo Co Joe Chalu Karne K Lie Phir Se Rojgar Pradan Karne K Lie Aavashyak Hain 62 , Saul Ki Umra Tak 65
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Sevanivritti Ki Umar Kya Hai,


vokalandroid