यूट्यूब क्यों बनाया गया था? ...

यूट्यूब की स्थापना 2005 में तीन पूर्व पेपैल कर्मचारियों, स्टीव चेन, जावेद करीम और चाड हर्ले ने की थी। संस्थापकों के मुताबिक, वीडियो साझा करने वाली वेबसाइट का विचार तब कल्पना की गई जब उन्हें अपने दोस्तों के साथ डिनर पार्टी में वीडियो साझा करने में परेशानी थी ।
Romanized Version
यूट्यूब की स्थापना 2005 में तीन पूर्व पेपैल कर्मचारियों, स्टीव चेन, जावेद करीम और चाड हर्ले ने की थी। संस्थापकों के मुताबिक, वीडियो साझा करने वाली वेबसाइट का विचार तब कल्पना की गई जब उन्हें अपने दोस्तों के साथ डिनर पार्टी में वीडियो साझा करने में परेशानी थी ।Youtube Ki Sthapna 2005 Mein Tin Purva Pepail Karmachaariyo Steve Chain Javed Kareem Aur Chad Harle Ne Ki Thi Sansthapako K Mutabik Veediyo Sajha Karne Wali Website Ka Vichaar Taba Kalpana Ki Gi Jab Unhein Apne Doston K Sathe Dinner Party Mein Veediyo Sajha Karne Mein Pareshani Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube Kyon Banaya Gaya Tha,


vokalandroid