पहली पूर्ण भारतीय फीचर फिल्म क्या बनाई गई थी? ...

राजा हरिश्चंद्र (जलाया राजा हरिश्चंद्र ) दादासाहेब फाल्के द्वारा निर्देशित और निर्मित 1 9 13 की भारतीय मूक फिल्म है। इसे अक्सर पहली पूर्ण लंबाई वाली भारतीय फीचर फिल्म माना जाता है।
Romanized Version
राजा हरिश्चंद्र (जलाया राजा हरिश्चंद्र ) दादासाहेब फाल्के द्वारा निर्देशित और निर्मित 1 9 13 की भारतीय मूक फिल्म है। इसे अक्सर पहली पूर्ण लंबाई वाली भारतीय फीचर फिल्म माना जाता है।Raja Harishchandra Jalaaya Raja Harishchandra ) Dadasaheb Phalke Dwara Nirdeshit Aur Nirmit 1 9 13 Ki Bhartiya Muk Film Hai Isse Aksar Pehli Purn Lambai Wali Bhartiya Feature Film Mana Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pehli Poorn Bharatiya Feature Film Kya Banai Gayi Thi,


vokalandroid