महत्वपूर्ण योगदान का अर्थ क्या है? ...

महत्वपूर्ण । महत्वपूर्ण कुछ वर्णन करने के लिए विशेषण विशेषण का प्रयोग करें । आपका " महत्वपूर्ण अन्य" का अर्थ वह व्यक्ति है जो आपके जीवन में सबसे महत्वपूर्ण है। एक वैज्ञानिक अध्ययन में एक महत्वपूर्ण परिणाम परिणाम के लिए काफी बड़ा परिणाम है।
Romanized Version
महत्वपूर्ण । महत्वपूर्ण कुछ वर्णन करने के लिए विशेषण विशेषण का प्रयोग करें । आपका " महत्वपूर्ण अन्य" का अर्थ वह व्यक्ति है जो आपके जीवन में सबसे महत्वपूर्ण है। एक वैज्ञानिक अध्ययन में एक महत्वपूर्ण परिणाम परिणाम के लिए काफी बड़ा परिणाम है।Mahatvapurna Mahatvapurna Kuch Vernon Karne Ke Liye Visheshan Visheshan Ka Prayog Karen Aapka " Mahatvapurna Anya Ka Arth Wah Vyakti Hai Jo Aapke Jeevan Mein Sabse Mahatvapurna Hai Ek Vaegyanik Adhyayan Mein Ek Mahatvapurna Parinam Parinam Ke Liye Kafi Bada Parinam Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mahatvapurna Yogdan Ka Arth Kya Hai,


vokalandroid