दुनिया का सबसे छोटा देश क्या है? ...

जुलाई 2011 में हिंसक गृहयुद्ध के बाद सुदान से आजादी की घोषणा की गई और इस कदम को संयुक्त राज्य सहित अंतर्राष्ट्रीय समुदाय के व्यापक हिस्से से मान्यता मिली। कोसोवो वर्तमान में दुनिया भर में दूसरा सबसे छोटा देश है।
Romanized Version
जुलाई 2011 में हिंसक गृहयुद्ध के बाद सुदान से आजादी की घोषणा की गई और इस कदम को संयुक्त राज्य सहित अंतर्राष्ट्रीय समुदाय के व्यापक हिस्से से मान्यता मिली। कोसोवो वर्तमान में दुनिया भर में दूसरा सबसे छोटा देश है। Joolaai 2011 Mein Hinsak Grihayuddh K Baad Sudan Se Aazadi Ki Ghoshanaa Ki Gi Aur Is Kadam Co Sanyukt Rajya Sahita Antarrashtriya Samudaya K Vyapak Hisse Se Manyata Mili Kosovo Vartman Mein Duniya Bhora Mein Doosra Sabse Chota Desh Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Duniya Ka Sabse Chota Desh Kya Hai,


vokalandroid