प्रथम वर्ष दौर स्कूल कब स्थापित किया गया था? ...

1 9 68 से 1 9 70 तक यह नहीं था कि मिसौरी, इलिनॉय, कैलिफ़ोर्निया और मिनेसोटा में वर्षभर की शिक्षा की स्थापना की गई ताकि छात्रों को बढ़ती छात्र आबादी (ग्लिन्स, 1 99 7) को समायोजित करने के लिए पूरे कैलेंडर वर्ष में स्कूल में भाग लिया जा सके।
Romanized Version
1 9 68 से 1 9 70 तक यह नहीं था कि मिसौरी, इलिनॉय, कैलिफ़ोर्निया और मिनेसोटा में वर्षभर की शिक्षा की स्थापना की गई ताकि छात्रों को बढ़ती छात्र आबादी (ग्लिन्स, 1 99 7) को समायोजित करने के लिए पूरे कैलेंडर वर्ष में स्कूल में भाग लिया जा सके।1 9 68 Se 1 9 70 Tak Yeh Nahin Thaa Qi Missouri Ilinay Kailiforniya Aur Minesota Mein Varshabhar Ki Shiksha Ki Sthapna Ki Gi Taki Chhatro Co Badhati Chatra Aabadi Glins 1 99 7) Co Samayojit Karne K Lie Poore Calendar Varsh Mein School Mein Bhag Liya Ja Skye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pratham Varsh Daur School Kab Sthapit Kiya Gaya Tha,


vokalandroid