अनुमोदन के बाद पीएफ राशि प्राप्त करने में कितने दिन लगेंगे? ...

स्थानांतरण और निकासी दोनों आसान हैं यदि आपने केवाईसी स्वायत्तता या आधार बीजिंग पूरी की है। ऑनलाइन वापसी में अधिकतम 10 दिन तक लगते हैं और ऑफ़लाइन अधिकतम 20 दिन लगते हैं । प्रारंभिक आवेदन के बाद, आपके खाते में धन की प्रसंस्करण, अनुमोदन और क्रेडिट आम ​​तौर पर एक महीने लेना चाहिए।
Romanized Version
स्थानांतरण और निकासी दोनों आसान हैं यदि आपने केवाईसी स्वायत्तता या आधार बीजिंग पूरी की है। ऑनलाइन वापसी में अधिकतम 10 दिन तक लगते हैं और ऑफ़लाइन अधिकतम 20 दिन लगते हैं । प्रारंभिक आवेदन के बाद, आपके खाते में धन की प्रसंस्करण, अनुमोदन और क्रेडिट आम ​​तौर पर एक महीने लेना चाहिए।Sthaanaataran Aur Nikasi Donon Aasan Hain Yadi Aapne KYC Swayattata Ya Aadhaar Beijing Poori Ki Hai Online Vapushi Mein Adhiktam 10 Din Tak Lagate Hain Aur Afalain Adhiktam 20 Din Lagate Hain Prarambhik Avedna K Baad Aapke Khaute Mein Dhan Ki Prasanskaran Anumodan Aur Credit Am ​​taur Per Ek Mahine Lena Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Anumodan Ke Baad Pf Rashi Prapt Karne Mein Kitne Din Lagenge,


vokalandroid