जस्टिन Bieber कितने साल के थे जब उन्होंने अपना पहला गीत रिकॉर्ड किया था? ...

ब्रौन 2008 में बीबर के प्रबंधक बने। बीबर का पहला एकल, "वन टाइम", रेडियो पर रिलीज़ हुआ, जबकि Bieber अभी भी अपना पहला एल्बम रिकॉर्ड कर रहा था। गीत जुलाई 200 9 में रिलीज होने के पहले सप्ताह के दौरान कनाडाई हॉट 100 पर नंबर 12 पर पहुंच गया और बाद में बिलबोर्ड हॉट 100 पर नंबर 17 पर पहुंच गया।
Romanized Version
ब्रौन 2008 में बीबर के प्रबंधक बने। बीबर का पहला एकल, "वन टाइम", रेडियो पर रिलीज़ हुआ, जबकि Bieber अभी भी अपना पहला एल्बम रिकॉर्ड कर रहा था। गीत जुलाई 200 9 में रिलीज होने के पहले सप्ताह के दौरान कनाडाई हॉट 100 पर नंबर 12 पर पहुंच गया और बाद में बिलबोर्ड हॉट 100 पर नंबर 17 पर पहुंच गया।Braun 2008 Mein Bibar K Prabandhak Bane Bibar Ka Pehla Aikala One Time Redio Per Riliz Hua Jbki Bieber Abhi Bhi Apna Pehla Elbam Rikard Car Raha Thaa Geet Joolaai 200 9 Mein Release Hone K Pehle Saptah K Dauran Kanadai Hot 100 Per Number 12 Per Pahunch Gaya Aur Baad Mein Bilbord Hot 100 Per Number 17 Per Pahunch Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Justin Bieber Kitne Saal Ke The Jab Unhone Apna Pehla Geet Record Kiya Tha,


vokalandroid