व्यवसाय का इतिहास क्या है? ...

व्यापार इतिहास के साथ संबंधित व्यापार के इतिहास , संगठनों के व्यापार , तरीकों में से सरकार विनियमन के व्यवसायों , श्रम संबंधों की, और के व्यापार समाज पर प्रभाव डालता है। इसमें व्यक्तिगत कंपनियों, अधिकारियों और उद्यमियों की जीवनी भी शामिल है।
Romanized Version
व्यापार इतिहास के साथ संबंधित व्यापार के इतिहास , संगठनों के व्यापार , तरीकों में से सरकार विनियमन के व्यवसायों , श्रम संबंधों की, और के व्यापार समाज पर प्रभाव डालता है। इसमें व्यक्तिगत कंपनियों, अधिकारियों और उद्यमियों की जीवनी भी शामिल है।Vyapar Itihas K Sathe Sambadhit Vyapar K Itihas , Sangathanon K Vyapar , Trikon Mein Se Sarkar Viniyaman K Vyavasayon , Shrma Sambadhon Ki Aur K Vyapar Samaj Per Prabhav Daulataa Hai Ismein Vyaktigat Kampniyo Adhikaariyo Aur Udyamiyon Ki Jivani Bhi Shamil Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vyavasaya Ka Itihas Kya Hai,


vokalandroid