गर्ल गाइड कैसे शुरू हुआ? ...

वे गर्ल स्काउट्स होने का ऐलान कर रहे थे और संस्थापक को आंदोलन में लड़कियों और युवा महिलाओं को शामिल करने के लिए प्रेरित किया । 1 9 10 - द गर्ल गाइड्स आंदोलन औपचारिक रूप से 1 9 10 में बाडेन-पॉवेल और उनकी बहन एग्नेस बाडेन-पॉवेल द्वारा स्थापित किया गया था।
Romanized Version
वे गर्ल स्काउट्स होने का ऐलान कर रहे थे और संस्थापक को आंदोलन में लड़कियों और युवा महिलाओं को शामिल करने के लिए प्रेरित किया । 1 9 10 - द गर्ल गाइड्स आंदोलन औपचारिक रूप से 1 9 10 में बाडेन-पॉवेल और उनकी बहन एग्नेस बाडेन-पॉवेल द्वारा स्थापित किया गया था।Whey Girl Scouts Hone Ka Ailaan Car Rahe The Aur Sansthapak Co Andolan Mein Ladkiyon Aur Yuva Mahilao Co Shamil Karne K Lie Prerit Kiya 1 9 10 - The Girl Guides Andolan Aupchaarik Roop Se 1 9 10 Mein Baden Powel Aur Unki Behan Egnes Baden Powel Dwara Sthapit Kiya Gaya Thaa
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Girl Guide Kaise Shuru Hua,


vokalandroid