Instagram का आविष्कार किसने किया? ...

2010 में, सिस्ट्रॉम ने फोटो-शेयरिंग की सह-स्थापना की और बाद में, कैलिफ़ोर्निया के सैन फ्रांसिस्को में माइक क्रिगर के साथ वीडियो साझाकरण सोशल नेटवर्किंग सेवा इंस्टाग्राम की स्थापना की ।
Romanized Version
2010 में, सिस्ट्रॉम ने फोटो-शेयरिंग की सह-स्थापना की और बाद में, कैलिफ़ोर्निया के सैन फ्रांसिस्को में माइक क्रिगर के साथ वीडियो साझाकरण सोशल नेटवर्किंग सेवा इंस्टाग्राम की स्थापना की ।2010 Mein Sistram Ne Photo Sheyring Ki Sah Sthapna Ki Aur Baad Mein Kailiforniya K Sain Francisco Mein Mic Krigar K Sathe Veediyo Sajhakaran Social Networking Seva Instagram Ki Sthapna Ki
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Instagram Ka Avishkar Kisne Kiya,


vokalandroid