इंसान की उत्पत्ति क्या है? ...

मानव विकास मनुष्यों की उत्पत्ति के बारे में है । सभी इंसान एक ही प्रजाति के हैं, जो अफ्रीका में अपने जन्मस्थान से दुनिया के लगभग सभी हिस्सों में फैल गया है। अफ्रीका में इसकी उत्पत्ति जीवाश्मों द्वारा साबित होती है जो वहां पाए गए हैं। इस संदर्भ में ' मानव ' शब्द का अर्थ है होमो।
Romanized Version
मानव विकास मनुष्यों की उत्पत्ति के बारे में है । सभी इंसान एक ही प्रजाति के हैं, जो अफ्रीका में अपने जन्मस्थान से दुनिया के लगभग सभी हिस्सों में फैल गया है। अफ्रीका में इसकी उत्पत्ति जीवाश्मों द्वारा साबित होती है जो वहां पाए गए हैं। इस संदर्भ में ' मानव ' शब्द का अर्थ है होमो।Manav Vikas Manushyon Ki Utpatti K Baare Mein Hai Sabhi Insaan Ek Hea Prajati K Hain Joe Africa Mein Apne Janmsthan Se Duniya K Lagbhag Sabhi Hisso Mein Fail Gaya Hai Africa Mein Essaki Utpatti Jivashmon Dwara Sabith Hoti Hai Joe Vahan Pae Ge Hain Is Sadarbh Mein ' Manav ' Shabd Ka Earth Hai Homo
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Insaan Ki Utpatti Kya Hai,


vokalandroid