मोदी का क्या मतलब है? ...

मोदी भारत में उपनाम हैं। हरियाणा, मध्य प्रदेश, बिहार, झारखंड, राजस्थान उत्तर प्रदेश और गुजरात के उत्तरी और पश्चिमी राज्यों के लोगों में उपनाम सबसे अधिक पाया जाता है। यह ज्यादातर बनिअस, अनाज व्यापारियों और grocers से जुड़ा हुआ है।
Romanized Version
मोदी भारत में उपनाम हैं। हरियाणा, मध्य प्रदेश, बिहार, झारखंड, राजस्थान उत्तर प्रदेश और गुजरात के उत्तरी और पश्चिमी राज्यों के लोगों में उपनाम सबसे अधिक पाया जाता है। यह ज्यादातर बनिअस, अनाज व्यापारियों और grocers से जुड़ा हुआ है।Modi Bharat Mein Upnam Hain Haryana Madhya Pradesh Bihar Jharkhand Rajasthan Uttar Pradesh Aur Gujarat K Uttari Aur Pashchimi Raajyo K Logon Mein Upnam Sabse Adhik PAYA Jaata Hai Yeh Jyadatar Banias Anaj Vyapariyo Aur Grocers Se Juda Hua Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Modi Ka Kya Matlab Hai,


vokalandroid