लांगपी ग्रामीण बैंक की स्थापना कब हुई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी ग्रामीण बैंक है जिससे लाभ भी ध्यान की ग्रामीण बैंक के नाम से जाना जाता है उसकी स्थापना 27 जनवरी 1982 ई में हुई 1982 में से क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक के रूप में आसाम प्रदेश में शुरू किया गया था भारत सरकार और आसाम प्रदेश की सरकार से मिलकर
Romanized Version
यूपी ग्रामीण बैंक है जिससे लाभ भी ध्यान की ग्रामीण बैंक के नाम से जाना जाता है उसकी स्थापना 27 जनवरी 1982 ई में हुई 1982 में से क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक के रूप में आसाम प्रदेश में शुरू किया गया था भारत सरकार और आसाम प्रदेश की सरकार से मिलकरUp Gramin Bank Hai Jisse Labh Bhi Dhyan Ki Gramin Bank Ke Naam Se Jana Jata Hai Uski Sthapana 27 January 1982 Ee Mein Hui 1982 Mein Se Kshetriya Gramin Bank Ke Roop Mein Aassam Pradesh Mein Shuru Kiya Gaya Tha Bharat Sarkar Aur Aassam Pradesh Ki Sarkar Se Milkar
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Lagpe Gramin Bank Ki Sthapana Kab Hui ?,


vokalandroid