search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

वाणिज्य का संबंध किस से है? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाड़ी झड़ता है उसको कॉमर्स कहा जाता है कॉमर्स एक ऐसा विषय होता है जिसका संबंध जो है अर्थव्यवस्था से भी होता है और अर्थव्यवस्था में यह देखा जाता है कि हमारी जो पूरे देश से या राष्ट्र के कानों में कितनी...
जवाब पढ़िये
बाड़ी झड़ता है उसको कॉमर्स कहा जाता है कॉमर्स एक ऐसा विषय होता है जिसका संबंध जो है अर्थव्यवस्था से भी होता है और अर्थव्यवस्था में यह देखा जाता है कि हमारी जो पूरे देश से या राष्ट्र के कानों में कितनी है यह सब के बारे में आपको पढ़ने को मिलता है बड़े चेक को ऐसे सब्जेक्ट है जिससे आप किसी भी बैंक बैंकिंग सेक्टर के काम को बहुत आसानी से कर सकते हैं धन्यवादBadi Jhadata Hai Usko Commerce Kaha Jata Hai Commerce Ek Aisa Vishay Hota Hai Jiska Sambandh Jo Hai Arthavyavastha Se Bhi Hota Hai Aur Arthavyavastha Mein Yeh Dekha Jata Hai Ki Hamari Jo Poore Desh Se Ya Rashtra Ke Kaano Mein Kitni Hai Yeh Sab Ke Bare Mein Aapko Padhne Ko Milta Hai Bade Check Ko Aise Subject Hai Jisse Aap Kisi Bhi Bank Banking Sector Ke Kaam Ko Bahut Aasani Se Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  15  Dislikes    views  2550
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्नीचर का संबंध जो है वह कॉमर्स से इसमें जो है धन प्राप्ति के उद्देश्य से किसी भी हो जो वस्तु होती है उसका का उसको खरीदना बेचना ही जो है उसको वाणी से कहते हैं...
जवाब पढ़िये
फर्नीचर का संबंध जो है वह कॉमर्स से इसमें जो है धन प्राप्ति के उद्देश्य से किसी भी हो जो वस्तु होती है उसका का उसको खरीदना बेचना ही जो है उसको वाणी से कहते हैंFurniture Ka Sambandh Jo Hai Wah Commerce Se Ismein Jo Hai Dhan Prapti Ke Uddeshya Se Kisi Bhi Ho Jo Vastu Hoti Hai Uska Ka Usko Kharidna Bechna Hi Jo Hai Usko Vani Se Kehte Hain
Likes  15  Dislikes    views  2625
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Wanijya Ka Sambandh Kisse Hai,What Is The Relationship Of Commerce?,


vokalandroid