राम मंदिर बनने में देर क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम मंदिर बनने में देरी इसलिए हो रही है क्योंकि उस जगह पर ही रहे हुए हैं मुसलमान लोग यह चाहते हैं कि वहां पर कोई हिंदू धर्म का मंदिर ना बने क्योंकि यह मुसलमान लोग को चाहते कि वह लोग उन लोगों ने मस्जिद...जवाब पढ़िये
राम मंदिर बनने में देरी इसलिए हो रही है क्योंकि उस जगह पर ही रहे हुए हैं मुसलमान लोग यह चाहते हैं कि वहां पर कोई हिंदू धर्म का मंदिर ना बने क्योंकि यह मुसलमान लोग को चाहते कि वह लोग उन लोगों ने मस्जिद वगैरा यह सब सही है बट वहां पर काफी हिंदू लोग रहते हैं तो हिंदू के लिए राम मंदिर चाहिए तो वहां पर मेन बजे यह है कि वहां पर विवाद चल रहा है मुस्लिम लोगों के पैसेRam Mandir Banane Mein Deri Isliye Ho Rahi Hai Kyonki Us Jagah Par Hi Rahe Hue Hain Musalman Log Yeh Chahte Hain Ki Wahan Par Koi Hindu Dharm Ka Mandir Na Bane Kyonki Yeh Musalman Log Ko Chahte Ki Wah Log Un Logon Ne Masjid Vagaira Yeh Sab Sahi Hai But Wahan Par Kafi Hindu Log Rehte Hain To Hindu Ke Liye Ram Mandir Chahiye To Wahan Par Main Baje Yeh Hai Ki Wahan Par Vivad Chal Raha Hai Muslim Logon Ke Paise
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ram Mandir Banne Mein Der Kyon, Why Is Ram Temple Becoming Late?