सबसे अच्छी क्रिकेट टीम कौन सी है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे अच्छी क्रिकेट टीम जो है यह ऐसा हमेशा नहीं रहता कि कोई पट्टी करो टीवी हमेशा अच्छा रहे जैसे के पहले हम लोग जब दिखे तो पहले सबसे अच्छा है टीम थी वेस्टइंडीज उसके बाद चैनल पर वह मना ऑस्ट्रेलिया वसूली का चिड़िया घोसले को चेंज करके हम लोग इंडिया बहुत आगे चल गया है इंडिया भी अच्छा टीम है भगवान के बोलना नहीं चाहिए लेकिन हो सकता है इंडिया को भी कोई टीम टक्कर दे दे बाद में लेकिन इंडिया फिर से वापस से कर लेगा यह हमें पता है और इंडिया में छाती में होती हमेशा छठी में रहेगा तो ऐसे कोई टीम नहीं है जो भी अच्छा लेकिन अभी के लिए इंडिया सबसे अच्छी क्रिकेट टीम इन ऑल फॉर्मैट्स ऑफ गेम सारे फॉरमैट जो है गेम गेम इंडिया अच्छा है
Romanized Version
सबसे अच्छी क्रिकेट टीम जो है यह ऐसा हमेशा नहीं रहता कि कोई पट्टी करो टीवी हमेशा अच्छा रहे जैसे के पहले हम लोग जब दिखे तो पहले सबसे अच्छा है टीम थी वेस्टइंडीज उसके बाद चैनल पर वह मना ऑस्ट्रेलिया वसूली का चिड़िया घोसले को चेंज करके हम लोग इंडिया बहुत आगे चल गया है इंडिया भी अच्छा टीम है भगवान के बोलना नहीं चाहिए लेकिन हो सकता है इंडिया को भी कोई टीम टक्कर दे दे बाद में लेकिन इंडिया फिर से वापस से कर लेगा यह हमें पता है और इंडिया में छाती में होती हमेशा छठी में रहेगा तो ऐसे कोई टीम नहीं है जो भी अच्छा लेकिन अभी के लिए इंडिया सबसे अच्छी क्रिकेट टीम इन ऑल फॉर्मैट्स ऑफ गेम सारे फॉरमैट जो है गेम गेम इंडिया अच्छा हैSabse Acchi Cricket Team Jo Hai Yeh Aisa Hamesha Nahi Rehta Ki Koi Patti Karo Tv Hamesha Accha Rahe Jaise Ke Pehle Hum Log Jab Dikhe To Pehle Sabse Accha Hai Team Thi WestIndies Uske Baad Channel Par Wah Mana Austrailia Vasuli Ka Chidiya Ghosale Ko Change Karke Hum Log India Bahut Aage Chal Gaya Hai India Bhi Accha Team Hai Bhagwan Ke Bolna Nahi Chahiye Lekin Ho Sakta Hai India Ko Bhi Koi Team Takkar De De Baad Mein Lekin India Phir Se Wapas Se Kar Lega Yeh Hume Pata Hai Aur India Mein Chhati Mein Hoti Hamesha Chathi Mein Rahega To Aise Koi Team Nahi Hai Jo Bhi Accha Lekin Abhi Ke Liye India Sabse Acchi Cricket Team In All Formats Of Game Sare Format Jo Hai Game Game India Accha Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके आप अगर एक कंप्लीट टीम की बात करेंगे तब परिपूर्ण हर तरफ से जो है कंप्लीट टीम और आप अगर अभी की बात करें तो अभी तो मुझे नील अब तक कोई भी टीम वैसे कंप्लीट टीम है लेकिन ऑस्ट्रेलिया की टीम आप अगर एक दशक पहले या दो दशक पहले कि आप ऑस्ट्रेलिया की टीम को देखे जहां पर रिकी पोंटिंग माइकल क्लार्क अनु ऐसे बड़ी-बड़ी नाम हो ब्रेट ली जैसे ईटिंग सबसे 2003 का आई थिंग कहां हुआ था जब गांगुली जब लेकर गए थे भारत को और वर्ल्ड कप जो हुआ था जहां पर हम सेमीफाइनल पर हार गया ई थिंक वह वाला जो टीम है ऑस्ट्रेलिया का सबसे सबसे बेहतर टीम रहा है और सब सीन पूरा पूरा कंपलीट टीम आप अगर देखे ओपन स्ट्रांग टीम के मैच लोडस्टोन थे और आपके क्रिकेट को फॉलो करते होंगे तो आपको जरूर समझ आएगा कि 2003 में उनका टीम का कंपोजीशन कैसा था मॉडर्न क्रिकेट की बात करें पर अभी की बात करो अभी इसलिए मैं तो कहूंगी भारत का जो है चांस बहुत अच्छा है अगले वर्ल्ड कप में और टीम जो है बड़ी स्ट्रांग दिख रही है लेकिन जो है प्रॉब्लम अभी भी बनी हुई है जो कि ए मिडल ऑर्डर में मिडिल ऑर्डर और लोअर ऑर्डर तब 4 5 6 यह तीन दोस्त लौट है इन इन लोगों को क्या करना है थोड़ा स्टेप अप करना है एम एस धोनी भी उनका भी फॉर्म बड़ा डाउन जा रहा है तो उनको भी अपने आप को जो है पिक करना है तो बढ़िया जो चांद से जब भारत के हैं साथ में बढ़िया जो कंपटीशन दे सकता है वह इंग्लैंड है क्योंकि इंग्लैंड का सबसे बड़ा प्रॉब्लम उनकी बोली होती है बेहतर नहीं है जो कि वर्ल्ड कप में 1 माइनस पॉइंट हो सकता है साउथ अफ्रीका के दो चांसेस नहीं बनते क्योंकि जो एबी डिविलियर्स उनकी लड़की को रिटायर हो चुके हैं कुछ ऐसी चीजें हैं जो बिल्कुल दिमाग में आती है और अभी अपना पूछ रही थी सबसे बेस्ट जो है अभी मॉडल क्रिकेट में तो भारत है
Romanized Version
पीके आप अगर एक कंप्लीट टीम की बात करेंगे तब परिपूर्ण हर तरफ से जो है कंप्लीट टीम और आप अगर अभी की बात करें तो अभी तो मुझे नील अब तक कोई भी टीम वैसे कंप्लीट टीम है लेकिन ऑस्ट्रेलिया की टीम आप अगर एक दशक पहले या दो दशक पहले कि आप ऑस्ट्रेलिया की टीम को देखे जहां पर रिकी पोंटिंग माइकल क्लार्क अनु ऐसे बड़ी-बड़ी नाम हो ब्रेट ली जैसे ईटिंग सबसे 2003 का आई थिंग कहां हुआ था जब गांगुली जब लेकर गए थे भारत को और वर्ल्ड कप जो हुआ था जहां पर हम सेमीफाइनल पर हार गया ई थिंक वह वाला जो टीम है ऑस्ट्रेलिया का सबसे सबसे बेहतर टीम रहा है और सब सीन पूरा पूरा कंपलीट टीम आप अगर देखे ओपन स्ट्रांग टीम के मैच लोडस्टोन थे और आपके क्रिकेट को फॉलो करते होंगे तो आपको जरूर समझ आएगा कि 2003 में उनका टीम का कंपोजीशन कैसा था मॉडर्न क्रिकेट की बात करें पर अभी की बात करो अभी इसलिए मैं तो कहूंगी भारत का जो है चांस बहुत अच्छा है अगले वर्ल्ड कप में और टीम जो है बड़ी स्ट्रांग दिख रही है लेकिन जो है प्रॉब्लम अभी भी बनी हुई है जो कि ए मिडल ऑर्डर में मिडिल ऑर्डर और लोअर ऑर्डर तब 4 5 6 यह तीन दोस्त लौट है इन इन लोगों को क्या करना है थोड़ा स्टेप अप करना है एम एस धोनी भी उनका भी फॉर्म बड़ा डाउन जा रहा है तो उनको भी अपने आप को जो है पिक करना है तो बढ़िया जो चांद से जब भारत के हैं साथ में बढ़िया जो कंपटीशन दे सकता है वह इंग्लैंड है क्योंकि इंग्लैंड का सबसे बड़ा प्रॉब्लम उनकी बोली होती है बेहतर नहीं है जो कि वर्ल्ड कप में 1 माइनस पॉइंट हो सकता है साउथ अफ्रीका के दो चांसेस नहीं बनते क्योंकि जो एबी डिविलियर्स उनकी लड़की को रिटायर हो चुके हैं कुछ ऐसी चीजें हैं जो बिल्कुल दिमाग में आती है और अभी अपना पूछ रही थी सबसे बेस्ट जो है अभी मॉडल क्रिकेट में तो भारत हैPk Aap Agar Ek Complete Team Ki Baat Karenge Tab Paripurna Har Taraf Se Jo Hai Complete Team Aur Aap Agar Abhi Ki Baat Karen To Abhi To Mujhe Neel Ab Tak Koi Bhi Team Waise Complete Team Hai Lekin Austrailia Ki Team Aap Agar Ek Dashak Pehle Ya Do Dashak Pehle Ki Aap Austrailia Ki Team Ko Dekhe Jahan Par Riki Ponting Michael Clark Anu Aise Badi Badi Naam Ho Bret Lee Jaise Eating Sabse 2003 Ka I Thing Kahaan Hua Tha Jab Ganguly Jab Lekar Gaye The Bharat Ko Aur World Cup Jo Hua Tha Jahan Par Hum Semifinal Par Haar Gaya Ee Think Wah Vala Jo Team Hai Austrailia Ka Sabse Sabse Behtar Team Raha Hai Aur Sab Seen Pura Pura Complete Team Aap Agar Dekhe Open Strong Team Ke Match Lodaston The Aur Aapke Cricket Ko Follow Karte Honge To Aapko Jarur Samajh Aaega Ki 2003 Mein Unka Team Ka Kampojishan Kaisa Tha Modern Cricket Ki Baat Karen Par Abhi Ki Baat Karo Abhi Isliye Main To Kahungi Bharat Ka Jo Hai Chance Bahut Accha Hai Agle World Cup Mein Aur Team Jo Hai Badi Strong Dikh Rahi Hai Lekin Jo Hai Problem Abhi Bhi Bani Hui Hai Jo Ki A Middle Order Mein Middle Order Aur Lower Order Tab 4 5 6 Yeh Teen Dost Lot Hai In In Logon Ko Kya Karna Hai Thoda Step Up Karna Hai Mein S Dhoni Bhi Unka Bhi Form Bada Down Ja Raha Hai To Unko Bhi Apne Aap Ko Jo Hai Pic Karna Hai To Badhiya Jo Chand Se Jab Bharat Ke Hain Saath Mein Badhiya Jo Competition De Sakta Hai Wah England Hai Kyonki England Ka Sabse Bada Problem Unki Boli Hoti Hai Behtar Nahi Hai Jo Ki World Cup Mein 1 Minus Point Ho Sakta Hai South Africa Ke Do Chances Nahi Bante Kyonki Jo Ab Devilliers Unki Ladki Ko Retire Ho Chuke Hain Kuch Aisi Cheezen Hain Jo Bilkul Dimag Mein Aati Hai Aur Abhi Apna Pooch Rahi Thi Sabse Best Jo Hai Abhi Model Cricket Mein To Bharat Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sabse Acchi Cricket Team Kaun Si Hai,


vokalandroid