उत्तर प्रदेश में सर्वाधिक वर्षा गोरखपुर का सबसे कम वर्षा मथुरा में होती है मुझे जानना था यह सही है या गलत ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ज्यादा कम ने पूछा कि उत्तर प्रदेश की तो सबसे ज्यादा वर्षा को गोरखपुर मोदी को सबसे कम वर्षा जो मथुरा में होती है यह बात बिल्कुल सही है लेकिन यह बिल्कुल एग्जैक्ट फिक्स नहीं है क्या हाल-चाल ऐसा ही ...जवाब पढ़िये
देखिए ज्यादा कम ने पूछा कि उत्तर प्रदेश की तो सबसे ज्यादा वर्षा को गोरखपुर मोदी को सबसे कम वर्षा जो मथुरा में होती है यह बात बिल्कुल सही है लेकिन यह बिल्कुल एग्जैक्ट फिक्स नहीं है क्या हाल-चाल ऐसा ही बताइए जो वेदर होता है यह अंत होता हैDekhiye Jyada Come Ne Pucha Qi Uttar Pradesh Ki To Sabse Jyada Varsha Co Gorakhpur Modi Co Sabse Come Varsha Joe Mathura Mein Hoti Hai Yeh Baat Bilkool Sahi Hai Lekin Yeh Bilkool Egjaikt Fix Nahin Hai Kya Haal Chaal Aisa Hea Bataaeeye Joe Weather Hota Hai Yeh Anta Hota Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Mein Sarvadhik Varsha Gorakhpur Ka Sabse Kam Varsha Mathura Mein Hoti Hai Mujhe Janana Tha Yeh Sahi Hai Ya Galat

vokalandroid