जॉब क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब अगर देखा जाएगा तो एक पैसा कमाने का एक छोर से प्रोसेस है जहां से आपका पैसा इन काम कर सकते हैं हफ्ते जहां से आपका कैरियर बन सकता है जहां से अधिक सक्सेसफुल बिजनेसमैन या फिर इससे लाइफ में सक्सेस हो सकत...
जवाब पढ़िये
जब अगर देखा जाएगा तो एक पैसा कमाने का एक छोर से प्रोसेस है जहां से आपका पैसा इन काम कर सकते हैं हफ्ते जहां से आपका कैरियर बन सकता है जहां से अधिक सक्सेसफुल बिजनेसमैन या फिर इससे लाइफ में सक्सेस हो सकता है अगर इस समाज में अगर जीने के लिए जॉब या फिर बिजनेस जो भी है बहुत इंपॉर्टेंट चीज हैJab Agar Dekha Jayega To Ek Paisa Kamane Ka Ek Chhor Se Process Hai Jahan Se Aapka Paisa In Kaam Kar Sakte Hain Hafte Jahan Se Aapka Carrier Ban Sakta Hai Jahan Se Adhik Successful Bussinessmen Ya Phir Isse Life Mein Success Ho Sakta Hai Agar Is Samaaj Mein Agar Jeene Ke Liye Job Ya Phir Business Jo Bhi Hai Bahut Important Cheez Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Job Kya Hai

vokalandroid