डायरेक्ट Sell को लेके लोगो का क्या सोच है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डायरेक्ट सेल अर्थात कंपनीज अपने सामान को दुकानों के जरिए नहीं बेच कर सीधा ग्राहक को बेचती है यह रिप्रेजेंटेटिव के जरिए पोषण टू पर्सन के आधार पर सेल करती है एमवे ओरिफ्लेम एवं आदि हमारे देश में जानी मान ...जवाब पढ़िये

डायरेक्ट सेल अर्थात कंपनीज अपने सामान को दुकानों के जरिए नहीं बेच कर सीधा ग्राहक को बेचती है यह रिप्रेजेंटेटिव के जरिए पोषण टू पर्सन के आधार पर सेल करती है एमवे ओरिफ्लेम एवं आदि हमारे देश में जानी मानी कंपनी से डायरेक्ट सेलिंग एक बहुत ही अच्छा रास्ता है अपना धंधा शुरू करने का यह उन ग्रामीणों के लिए बहुत लाभदायक है जो अपने खाली वक्त में कुछ करना चाहती हैं यह ग्राहक ले भी अच्छा है उसे अच्छा सामान अच्छे दाम में घर में ही मिल जाता है इस में आप कहीं से भी अपना काम कर सकते हैं यह एक्स्ट्रा इनकम का एक अच्छा जरिया है इसलिए आज के वक्त में सूत्रों के अनुसार लोगों को यह डायरेक्ट सेल का कंसेप्ट बहुत अच्छा लग रहा है और काफी संख्या में लोग इस की ओर आकर्षित भी हो रहे हैं और और इसे अपना भी रहे हैं खासतौर से भारत में यह भी बहुत प्रचलन में हैDirect Cell Arthat Companies Apne Saamaan Ko Dukaano Ke Jariye Nahi Bech Kar Sidhaa Grahak Ko Bechati Hai Yeh Riprejentetiv Ke Jariye Poshan To Person Ke Aadhar Par Cell Karti Hai Amway Oriflame Evam Aadi Hamare Desh Mein Jani Maani Company Se Direct Selling Ek Bahut Hi Accha Rasta Hai Apna Dhanda Shuru Karne Ka Yeh Un Gramenon Ke Liye Bahut Labhdayak Hai Jo Apne Khaali Waqt Mein Kuch Karna Chahti Hain Yeh Grahak Le Bhi Accha Hai Use Accha Saamaan Acche Dam Mein Ghar Mein Hi Mil Jata Hai Is Mein Aap Kahin Se Bhi Apna Kaam Kar Sakte Hain Yeh Extra Income Ka Ek Accha Jariya Hai Isliye Aaj Ke Waqt Mein Sootro Ke Anusar Logon Ko Yeh Direct Cell Ka Kansept Bahut Accha Lag Raha Hai Aur Kafi Sankhya Mein Log Is Ki Oar Aakarshit Bhi Ho Rahe Hain Aur Aur Ise Apna Bhi Rahe Hain Khaastaur Se Bharat Mein Yeh Bhi Bahut Parchalan Mein Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दैनिक सर का मतलब होता है कि बीच में कोई भी थर्ड पर्सन बम नहीं होता है जिसके बीच सामान का इंपोर्ट एक्सपोर्ट होता है तो वह दोनों के बीच ही सीमित रहता है कंपनी तो डायरेक्ट पर संदेश को सामान खरीदना या बेच ...जवाब पढ़िये

दैनिक सर का मतलब होता है कि बीच में कोई भी थर्ड पर्सन बम नहीं होता है जिसके बीच सामान का इंपोर्ट एक्सपोर्ट होता है तो वह दोनों के बीच ही सीमित रहता है कंपनी तो डायरेक्ट पर संदेश को सामान खरीदना या बेचना है या फिर कोई पर्सन टू पर्सन मतलब कि इसमें बीच में कोई कमीशन लेने वाला कोई ब्रोकर इंग्लिश नहीं रहताDainik Sar Ka Matlab Hota Hai Ki Beech Mein Koi Bhi Third Person Bomb Nahi Hota Hai Jiske Beech Saamaan Ka Import Export Hota Hai To Wah Dono Ke Beech Hi Simith Rehta Hai Company To Direct Par Sandesh Ko Saamaan Kharidna Ya Bechna Hai Ya Phir Koi Person To Person Matlab Ki Isme Beech Mein Koi Commision Lene Wala Koi Broker English Nahi Rehta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Direct Sell Ko Leke Logo Ka Kya Soch Hai