यूट्यूब इंडिया में कितना पैसा लाता है? ...

YouTube, ब्लॉगिंग, संबद्ध विपणन और बहुत कुछ जैसे ऑनलाइन पैसे कमाने के कई तरीके हैं। लेकिन मेरे अनुभव में यूट्यूब घर पर पैसे कमाने का सबसे अच्छा तरीका है। यूट्यूब का सबसे बड़ा फायदा यह है कि यूट्यूब पूरी तरह से नि: शुल्क है क्योंकि आपको अपने वीडियो होस्ट करने के लिए सर्वर खरीदने की आवश्यकता नहीं है। आप बस एक चैनल बना सकते हैं और वीडियो अपलोड कर सकते हैं। उसके बाद मुद्रीकरण विकल्प सक्षम करें। विज्ञापनदाता केवल तभी भुगतान करते हैं जब कोई विज्ञापन या 5 या 30 सेकंड के लिए देखता है। यदि आपके वीडियो को लाखों view मिलते हैं लेकिन कोई भी विज्ञापन पर क्लिक नहीं करता है तो आप कोई भी पैसा नहीं कमाते हैं। यूट्यूब विज्ञापन Google एडवर्ड्स मंच में प्रबंधित किया जाता है। विज्ञापनदाता दो अलग-अलग कारकों के आधार पर विज्ञापन चुन रहे हैं प्रति क्लिक (सीपीसी) और मूल्य प्रति व्यू (सीपीवी)
Romanized Version
YouTube, ब्लॉगिंग, संबद्ध विपणन और बहुत कुछ जैसे ऑनलाइन पैसे कमाने के कई तरीके हैं। लेकिन मेरे अनुभव में यूट्यूब घर पर पैसे कमाने का सबसे अच्छा तरीका है। यूट्यूब का सबसे बड़ा फायदा यह है कि यूट्यूब पूरी तरह से नि: शुल्क है क्योंकि आपको अपने वीडियो होस्ट करने के लिए सर्वर खरीदने की आवश्यकता नहीं है। आप बस एक चैनल बना सकते हैं और वीडियो अपलोड कर सकते हैं। उसके बाद मुद्रीकरण विकल्प सक्षम करें। विज्ञापनदाता केवल तभी भुगतान करते हैं जब कोई विज्ञापन या 5 या 30 सेकंड के लिए देखता है। यदि आपके वीडियो को लाखों view मिलते हैं लेकिन कोई भी विज्ञापन पर क्लिक नहीं करता है तो आप कोई भी पैसा नहीं कमाते हैं। यूट्यूब विज्ञापन Google एडवर्ड्स मंच में प्रबंधित किया जाता है। विज्ञापनदाता दो अलग-अलग कारकों के आधार पर विज्ञापन चुन रहे हैं प्रति क्लिक (सीपीसी) और मूल्य प्रति व्यू (सीपीवी) YouTube, Blogg Shabdha Vipnan Aur Bahut Kuch Jaise Online Paise Kamane K Kai Tarike Hain Lekin Mere Anubhav Mein Youtube Ghar Per Paise Kamane Ka Sabse Accha Tarika Hai Youtube Ka Sabse Bada Fayda Yeh Hai Qi Youtube Poori Turha Se Ni Shulka Hai Kyonki Aapko Apne Veediyo Host Karne K Lie Server Kharidane Ki Aavshyakata Nahin Hai Aap Bus Ek Channel Banna Sakte Hain Aur Veediyo Upload Car Sakte Hain Uske Baad Mudrikaran Vikalp Saksham Karein Vigyapanadata Keval Tabhi Bhugtaan Karte Hain Jab Koi Vigyapan Ya 5 Ya 30 Sec K Lie Dakhta Hai Yadi Aapke Veediyo Co Laakhon View Milte Hain Lekin Koi Bhi Vigyapan Per Click Nahin Karata Hai To Aap Koi Bhi Paisa Nahin Kamaate Hain Youtube Vigyapan Google Edavards Munch Mein Prabandhit Kiya Jaata Hai Vigyapanadata Though Eluga Eluga Karakon K Aadhaar Per Vigyapan Cun Rahe Hain Prati Click CPC Aur Moolya Prati View CPV
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

यूट्यूब वीडियो से भारत में 1 लाख विचारों के साथ मैं कितना पैसा कमा सकता हूं? ...

अपने यूट्यूब चैनल को स्थापित करें और उसका निर्माण करें | आपका चैनल यूट्यूब पर आपकी व्यक्तिगत उपस्थिति है | प्रत्येक यूट्यूब खाते के साथ एक चैनल जुड़ा होता है | यूट्यूब का खाता एक गूगल के खाते जैसा ही जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube India Mein Kitna Paisa Lata Hai,


vokalandroid