search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

sir में 10th mai हूं किस सब्जेक्ट पर ज्यादा फोकस करूं jo 10th पास kar saku ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा टेंथ मैथ्स आदि सब जितने इंपोर्टेंट है क्योंकि अगर एक में भी अगर आपके पास काम आते हैं तो उससे आपका सीधा असर आपके फाइनल मार्क्स पाएंगे लेकिन आप की परसेंटेज पर असर पड़ेगा तो आप किसी भी सब्जेक्ट को क...
जवाब पढ़िये
आगरा टेंथ मैथ्स आदि सब जितने इंपोर्टेंट है क्योंकि अगर एक में भी अगर आपके पास काम आते हैं तो उससे आपका सीधा असर आपके फाइनल मार्क्स पाएंगे लेकिन आप की परसेंटेज पर असर पड़ेगा तो आप किसी भी सब्जेक्ट को कब ना समझे सब के सब इतने इंपोर्टेंट हैAgra Tenth Maths Aadi Sab Jitne Important Hai Kyonki Agar Ek Mein Bhi Agar Aapke Paas Kaam Aate Hain Toh Usse Aapka Seedha Asar Aapke Final Marks Payenge Lekin Aap Ki Percentage Par Asar Padega Toh Aap Kisi Bhi Subject Ko Kab Na Samjhe Sab Ke Sab Itne Important Hai
Likes  16  Dislikes    views  2780
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sir Mein 10th Mai Hoon Kis Subject Par Zyada Focus Karu Jo 10th Paas Kar Saku,I Am 10th Mai Sir I Want To Focus More On The Subject Of Jo 10th Pass,


vokalandroid