search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

10th के बाद मुझे कौनसा विषय लेना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 क्लास के बाद में जो है सब्जेक्ट से काफी के ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है कौन सा अच्छा लगता है क्योंकि जो है जो भी सब्जेक्ट होता है आगे चल कर आप को ही उसका जो है अध्ययन करना पड़ता है तैयारी करनी पड़ती है तो बहुत सारे सब्जेक्ट में होते हैं बायोलॉजी होता है मांस होता है उसके 9 वाट होता है कम होता है तू जिस भी सब्जेक्ट में आपको इंटरेस्ट है मगर बदलेंगे तो आपके लिए बहुत बेहतर रहेगा
Romanized Version
10 क्लास के बाद में जो है सब्जेक्ट से काफी के ऊपर डिपेंड करता है कि आपको जो है कौन सा अच्छा लगता है क्योंकि जो है जो भी सब्जेक्ट होता है आगे चल कर आप को ही उसका जो है अध्ययन करना पड़ता है तैयारी करनी पड़ती है तो बहुत सारे सब्जेक्ट में होते हैं बायोलॉजी होता है मांस होता है उसके 9 वाट होता है कम होता है तू जिस भी सब्जेक्ट में आपको इंटरेस्ट है मगर बदलेंगे तो आपके लिए बहुत बेहतर रहेगा10 Class Ke Baad Mein Jo Hai Subject Se Kafi Ke Upar Depend Karta Hai Ki Aapko Jo Hai Kaon Sa Accha Lagta Hai Kyonki Jo Hai Jo Bhi Subject Hota Hai Aage Chal Kar Aap Ko Hi Uska Jo Hai Adhyayan Karna Padata Hai Taiyari Karni Padhti Hai To Bahut Sare Subject Mein Hote Hain Biology Hota Hai Maans Hota Hai Uske 9 Watt Hota Hai Kam Hota Hai Tu Jis Bhi Subject Mein Aapko Interest Hai Magar Badalenge To Aapke Liye Bahut Behtar Rahega
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:10th Ke Baad Mujhe Kaunsa Vishay Lena Chahiye,


vokalandroid