असली मक्खन क्या है? ...

पारंपरिक छाछ मट्ठा मक्खन बनाने की प्रक्रिया से बचे, स्वाभाविक रूप से लैक्टिक एसिड बैक्टीरिया कि मंथन करने से पहले क्रीम किण्वन और एक चिपचिपा अम्लीय दूध पेय "बनाने से होने वाली से भरा हुआ है छाछ "। इसे "किण्वित दूध" या "खट्टा दूध" कहा जाना चाहिए।
Romanized Version
पारंपरिक छाछ मट्ठा मक्खन बनाने की प्रक्रिया से बचे, स्वाभाविक रूप से लैक्टिक एसिड बैक्टीरिया कि मंथन करने से पहले क्रीम किण्वन और एक चिपचिपा अम्लीय दूध पेय "बनाने से होने वाली से भरा हुआ है छाछ "। इसे "किण्वित दूध" या "खट्टा दूध" कहा जाना चाहिए।Paranparik Chhachha Mattha Makkhan Banaane Ki Prakriya Se Bache Swabhavik Roop Se Laiktik Acid Baiktiriya Qi Manthan Karne Se Pehle Cream Kinwan Aur Ek Chipchipa Amleey Dudh Pai Banaane Se Hone Wali Se Bharya Hua Hai Chhachha Isse Kinwit Dudh Ya Khata Dudh Kaha Jaana Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Asli Makhan Kya Hai,


vokalandroid