मॉर्निंग वॉक का लाभ क्या है ? ...

अनेक शोधों से यह पता चलाता है कि जो लोग सुबह सुबह Morning walk के लिए जाते है उन लोगो का मानसिक स्वास्थ्य अच्छा होता है साथ ही इन लोगों में जिन्दगी के प्रति विचार सकारात्मक हो जाते हैंबहुत से लोगों को अनहेल्दी लाइफस्टाइल और खानपान के कारण कैंसर हो जाता है। शुबह की सैर पर जाने से इम्यूनिटी बढ़ती है और शरीर के सभी अंग जैसे किडनी, प्रोस्टेट, फेंफडे़ आदि अच्छे से काम करके हैं जिससे कैंसर से बचाव होता है ।
Romanized Version
अनेक शोधों से यह पता चलाता है कि जो लोग सुबह सुबह Morning walk के लिए जाते है उन लोगो का मानसिक स्वास्थ्य अच्छा होता है साथ ही इन लोगों में जिन्दगी के प्रति विचार सकारात्मक हो जाते हैंबहुत से लोगों को अनहेल्दी लाइफस्टाइल और खानपान के कारण कैंसर हो जाता है। शुबह की सैर पर जाने से इम्यूनिटी बढ़ती है और शरीर के सभी अंग जैसे किडनी, प्रोस्टेट, फेंफडे़ आदि अच्छे से काम करके हैं जिससे कैंसर से बचाव होता है ।Aneka Shodhon Se Yeh Patta Chalaata Hai Qi Joe Log Subeha Subeha Morning Walk K Lie Jaate Hai Un Logo Ka Mansik Swasthya Accha Hota Hai Sathe Hea In Logon Mein Jindagi K Prati Vichaar Sakaratmak Ho Jaate Haimbahut Se Logon Co Unhealthy Lifestyle Aur Khanpaan K Karan Kainsar Ho Jaata Hai Shubah Ki Sair Per Jane Se Immunity Badhati Hai Aur Sharir K Sabhi Amg Jaise KIDNEY Prostate Femfade़ Aadi Achchhe Se Kama Karake Hain Jisase Kainsar Se Bachav Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मॉर्निंग वॉक करना ठीक है या एक्सरसाइज करना ठीक है ,दोनों में से कौन सा ठीक है ? ...

कि आपने पूछा कि मॉर्निंग वॉक करना ठीक है एक्साइज करना ठीक है तुम मॉर्निंग में कोई स्पेशल कि नहीं वह भी एक टाइप की एक्सरसाइज है जिसमें रनिंग होता रनिंग बैक एक्सरसाइज फॉर फास्ट एप्लीकेशन मॉर्निंग वक्त भजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Morning Walk Ka Labh Kya Hai ?,


vokalandroid