घर पर कैसे बनाएं एलोवेरा फेस जेल ? ...

एलोवेरा में एंटी-इंफ्लेमेट्री (anti-inflammatory) और एंटी-बैक्टीरियल (antibacterial) गुण होते हैं जो त्वचा को खूबसूरत बनाते हैं। एलोवेरा चेहरे की त्वचा के लिए एक वरदान होता है। एलोवेरा फेस जेल त्वचा को निखार देने के साथ-साथ मुंहासों (acne) से भी त्वचा भी रक्षा करता है। इसका इस्तेमाल मेकअप के बाद और रात को सोने से पहले कर सकते हैं।
Romanized Version
एलोवेरा में एंटी-इंफ्लेमेट्री (anti-inflammatory) और एंटी-बैक्टीरियल (antibacterial) गुण होते हैं जो त्वचा को खूबसूरत बनाते हैं। एलोवेरा चेहरे की त्वचा के लिए एक वरदान होता है। एलोवेरा फेस जेल त्वचा को निखार देने के साथ-साथ मुंहासों (acne) से भी त्वचा भी रक्षा करता है। इसका इस्तेमाल मेकअप के बाद और रात को सोने से पहले कर सकते हैं।Elovera Mein Enti Imflemetri (anti-inflammatory) Aur Enti Baiktiriyal (antibacterial) Gun Hote Hain Joe Twacha Co Khoobsurat Banaate Hain Elovera Chehre Ki Twacha K Lie Ek Vardaan Hota Hai Elovera Face Gel Twacha Co Nikhaar Dane K Sathe Sathe Munhason (acne) Se Bhi Twacha Bhi Raksha Karata Hai Iska Istemaal Makeup K Baad Aur Raat Co Sone Se Pehle Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ghar Par Kaise Banaye Aloevera Face Jail ? ,


vokalandroid