पतंजलि शिशु केयर हेयर ऑइल का उपयोग किन लक्षणों में किया जाता है? ...

शिशुओं की मालिश करने में यह मालिश का तेल है, छोटे बच्चों को नियमित रूप से मालिश के लिए उपयोग किया जा सकता है। यह बच्चों की नाजुक त्वचा की देखभाल करता है।इस तेल को अन्य उपयोगों के लिए भी निर्धारित की जा सकता है। अधिक जानकारी के लिए अपने डॉक्टर या फार्मासिस्ट से संपर्क करें।अगर आप इस ऑइल के साथ कोई अन्य दूसरी ड्रग इस्तेमाल करना चाहते हैं तो हो सकता है कि इसके साइड इफेक्ट्स बढ़ जाएं या फिर इसका प्रभाव कुछ कम हो जाए। अगर इसके इस्तेमाल से ऐसी स्थिति उत्पन्न हो रही है तो आप तुरंत डॉक्टर से सलाह लें जिससे कि आपको कोई गंभीर समस्या ना हो। निम्नलिखित ड्रग के साथ पारस्परिक क्रिया हो सकती है।
Romanized Version
शिशुओं की मालिश करने में यह मालिश का तेल है, छोटे बच्चों को नियमित रूप से मालिश के लिए उपयोग किया जा सकता है। यह बच्चों की नाजुक त्वचा की देखभाल करता है।इस तेल को अन्य उपयोगों के लिए भी निर्धारित की जा सकता है। अधिक जानकारी के लिए अपने डॉक्टर या फार्मासिस्ट से संपर्क करें।अगर आप इस ऑइल के साथ कोई अन्य दूसरी ड्रग इस्तेमाल करना चाहते हैं तो हो सकता है कि इसके साइड इफेक्ट्स बढ़ जाएं या फिर इसका प्रभाव कुछ कम हो जाए। अगर इसके इस्तेमाल से ऐसी स्थिति उत्पन्न हो रही है तो आप तुरंत डॉक्टर से सलाह लें जिससे कि आपको कोई गंभीर समस्या ना हो। निम्नलिखित ड्रग के साथ पारस्परिक क्रिया हो सकती है।Shishuo Ki Mallesh Karne Mein Yeh Mallesh Ka Tell Hai Chhote Bachcho Co Neeyameet Roop Se Mallesh K Lie Upyog Kiya Ja Sakta Hai Yeh Bachcho Ki Najuk Twacha Ki Dekhbhal Karata Hai Is Tell Co Anya Upyogo K Lie Bhi Nirdharit Ki Ja Sakta Hai Adhik Jankari K Lie Apne Doctor Ya Pharmacists Se Sampark Karein Agar Aap Is Oil K Sathe Koi Anya Dusri Drug Istemaal Krna Chahte Hain To Ho Sakta Hai Qi Iske Side Effects Barh Jaen Ya Phir Iska Prabhav Kuch Come Ho Jae Agar Iske Istemaal Se Aisi Sthiti Utpanna Ho Rahi Hai To Aap Turant Doctor Se Salah Lein Jisase Qi Aapko Koi Gambhir Samasya Na Ho Nimnlikhit Drug K Sathe Parasparik Kriaa Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Patanjali Shishu Care Hair Oil Ka Upyog Kin Lakshano Mein Kiya Jata Hai,Patanjali Oil,


vokalandroid