कुंभ राशि के बारे में बताइये? ...

कुंभराशि के लोग मूल रूप से मजबूत और आकर्षक व्यक्तित्व के अधिकारी होते हैं। कुंभ राशि के लोग दो प्रकार के होते हैं :- एक शर्मीली, संवेदनशील, कोमल और धैर्य और अन्य विपुल, जीवंत और दिखावटी है, कभी कभी निरर्थक व्यापार का लबादा के तहत उनके चरित्र की काफी गहराई छुपा. दोनों प्रकार के अपने अलग अलग तरीकों में मजबूत इच्छाशक्ति, सशक्त और मजबूत प्रतिबद्धता है, वे आम तौर पर काफी ईमानदार होते हैं। वे विस्तार दृष्टि के है जो एक पूरी तर्क में विभिन्न कारकों लाता है और जो पक्ष लेने के लिए के रूप में बिना दुविधा किसी तर्क के दोनों पक्षों को देख सकते हैं। नतीजतन वे निष्पक्ष और सहनशील हैं।
Romanized Version
कुंभराशि के लोग मूल रूप से मजबूत और आकर्षक व्यक्तित्व के अधिकारी होते हैं। कुंभ राशि के लोग दो प्रकार के होते हैं :- एक शर्मीली, संवेदनशील, कोमल और धैर्य और अन्य विपुल, जीवंत और दिखावटी है, कभी कभी निरर्थक व्यापार का लबादा के तहत उनके चरित्र की काफी गहराई छुपा. दोनों प्रकार के अपने अलग अलग तरीकों में मजबूत इच्छाशक्ति, सशक्त और मजबूत प्रतिबद्धता है, वे आम तौर पर काफी ईमानदार होते हैं। वे विस्तार दृष्टि के है जो एक पूरी तर्क में विभिन्न कारकों लाता है और जो पक्ष लेने के लिए के रूप में बिना दुविधा किसी तर्क के दोनों पक्षों को देख सकते हैं। नतीजतन वे निष्पक्ष और सहनशील हैं।Kumbharashi K Log Mool Roop Se Majboot Aur Aakarshak Vyaktitv K Adhikari Hote Hain Kumbha Rashi K Log Though Prakar K Hote Hain :- Ek Sharmili Sanvedansheel Komal Aur Dhairya Aur Anya Vipul Jivant Aur Dikhavati Hai Kabhi Kabhi Nirarthak Vyapar Ka Labadau K Tahat Unke Charitra Ki Kaafi Gaharai Chhupa Donon Prakar K Apne Eluga Eluga Trikon Mein Majboot Ichhaashakti Sushakta Aur Majboot Pratibaddhata Hai Whey Am Taur Per Kaafi Imandar Hote Hain Whey Vistar Drishti K Hai Joe Ek Poori Tark Mein Vibhinn Karakon Laataa Hai Aur Joe Pax Lene K Lie K Roop Mein Binaa Duvidha Kisi Tark K Donon Pxo Co Dekh Sakte Hain Natijatan Whey Nishpaksh Aur Sahanashil Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kumbh Rashi Ke Bare Mein Bataiye,


vokalandroid