आप वर्टिगो कैसे प्राप्त करते हैं? ...

का सबसे आम कारण सिर का चक्कर भीतरी कान में संक्रमण या इस तरह के सौम्य कंपकंपी स्थितीय के रूप में कान के रोगों हैं सिर का चक्कर, कर्ण कोटर न्युरैटिस, और Meniere रोग। बीपीपीवी तब हो सकता है जब कैल्शियम आंतरिक कान के नहरों में बनता है, जिसके कारण 20 सेकंड से एक मिनट तक थोड़ी चक्कर आती है।
Romanized Version
का सबसे आम कारण सिर का चक्कर भीतरी कान में संक्रमण या इस तरह के सौम्य कंपकंपी स्थितीय के रूप में कान के रोगों हैं सिर का चक्कर, कर्ण कोटर न्युरैटिस, और Meniere रोग। बीपीपीवी तब हो सकता है जब कैल्शियम आंतरिक कान के नहरों में बनता है, जिसके कारण 20 सेकंड से एक मिनट तक थोड़ी चक्कर आती है। Ka Sabse Am Karan Sheer Ka Chakkar Bhitari Kan Mein Sakraman Ya Is Turha K Sowmya Kanpakanpi Sthitiya K Roop Mein Kan K Rogo Hain Sheer Ka Chakkar Karna Koter Nyuraitis Aur Meniere Rogue BPPV Taba Ho Sakta Hai Jab Calcium Antarik Kan K Nahro Mein Banta Hai Jiske Karan 20 Sec Se Ek Mint Tak Thodi Chakkar Auti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aap Vertirgo Kaise Prapt Karte Hain,बीपीपीवी,


vokalandroid