Aldigesic पी क्या है? ...

Aldigesic पी Paracetamol के लिए एक ब्रांड नाम है। यह एक एनाल्जेसिक और एंटीप्रेट्रिक दवा है जो हल्के से मध्यम दर्द और बुखार के इलाज के लिए प्रयोग की जाती है। यहां तक ​​कि डब्ल्यूएचओ ने इस दवा को बुनियादी स्वास्थ्य आवश्यकताओं के लिए एक आवश्यक दवा माना है। पेरासिटामोल सबसे अधिक इस्तेमाल किया जाने वाला 'ओवर-द-काउंटर' दवा है। इसे अक्सर साइड इफेक्ट्स के साथ दर्द और बुखार के लिए पहले-पंक्ति उपचार विकल्पों में से एक के रूप में निर्धारित किया जाता है।
Romanized Version
Aldigesic पी Paracetamol के लिए एक ब्रांड नाम है। यह एक एनाल्जेसिक और एंटीप्रेट्रिक दवा है जो हल्के से मध्यम दर्द और बुखार के इलाज के लिए प्रयोग की जाती है। यहां तक ​​कि डब्ल्यूएचओ ने इस दवा को बुनियादी स्वास्थ्य आवश्यकताओं के लिए एक आवश्यक दवा माना है। पेरासिटामोल सबसे अधिक इस्तेमाल किया जाने वाला 'ओवर-द-काउंटर' दवा है। इसे अक्सर साइड इफेक्ट्स के साथ दर्द और बुखार के लिए पहले-पंक्ति उपचार विकल्पों में से एक के रूप में निर्धारित किया जाता है। Aldigesic P Paracetamol K Lie Ek Braand Naam Hai Yeh Ek Enaljesik Aur Entipretrik Davaa Hai Joe Halke Se Madhyam Dard Aur Bukhara K Ilaj K Lie Prayog Ki Jaati Hai Yahaan Tak ​​qui WHO Ne Is Davaa Co Buniyadi Swasthya Aavashyaktaao K Lie Ek Aavashyak Davaa Mana Hai Perasitamol Sabse Adhik Istemaal Kiya Jane Wala Over The Counter Davaa Hai Isse Aksar Side Effects K Sathe Dard Aur Bukhara K Lie Pehle Pankti Upchar Vikalpo Mein Se Ek K Roop Mein Nirdharit Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aldigesic P Kya Hai,Aldigesic पी, Aldigesic P Uses In Hindi, Aldigesic P Tablet Use In Hindi, Aldigesic P Tablet Uses In Hindi,


vokalandroid