खुदाई का काम क्या है? ...

खुदाई का काम आम तौर पर उपकरण, मशीनरी या विस्फोटकों का उपयोग करके खुले चेहरे, छेद या गुहा बनाने के लिए मिट्टी या चट्टान को हटाने से संबंधित कार्य का मतलब है । उच्च कर्तव्यों खुदाई , जैसे ट्रेंच, शाफ्ट और सुरंगों के संबंध में विशिष्ट कर्तव्यों लागू होते हैं ।
Romanized Version
खुदाई का काम आम तौर पर उपकरण, मशीनरी या विस्फोटकों का उपयोग करके खुले चेहरे, छेद या गुहा बनाने के लिए मिट्टी या चट्टान को हटाने से संबंधित कार्य का मतलब है । उच्च कर्तव्यों खुदाई , जैसे ट्रेंच, शाफ्ट और सुरंगों के संबंध में विशिष्ट कर्तव्यों लागू होते हैं । Khudai Ka Kama Am Taur Per Upkaran Machinery Ya Visfotakon Ka Upyog Karake Khule Chehre Chhed Ya Guha Banaane K Lie Mitti Ya Chattan Co Hatane Se Sambadhit Karya Ka Matlab Hai Uchh Kartavyon Khudai , Jaise Trench Shaft Aur Surangon K Sambandh Mein Vishist Kartavyon Laghu Hote Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Khudai Ka Kaam Kya Hai,


vokalandroid