अस्पष्ट कांच का मतलब क्या है? ...

अस्पष्ट ग्लास बनावट ग्लास है जो रिक्त स्थान और रिक्त स्थान के बीच " अस्पष्ट " दृश्यता को अलग करने के लिए डिज़ाइन किया गया है । अस्पष्ट ग्लास खिड़की का गिलास का एक वर्ग है जो रिक्त स्थान को अलग करने के लिए उपयोग किया जाता है जबकि प्रकाश की अनुमति देता है और दृश्य जानकारी की एक सीमित मात्रा को पारित किया जाता है।
Romanized Version
अस्पष्ट ग्लास बनावट ग्लास है जो रिक्त स्थान और रिक्त स्थान के बीच " अस्पष्ट " दृश्यता को अलग करने के लिए डिज़ाइन किया गया है । अस्पष्ट ग्लास खिड़की का गिलास का एक वर्ग है जो रिक्त स्थान को अलग करने के लिए उपयोग किया जाता है जबकि प्रकाश की अनुमति देता है और दृश्य जानकारी की एक सीमित मात्रा को पारित किया जाता है।Aspst Glass Banaawat Glass Hai Joe Rikt Sthan Aur Rikt Sthan K Beach " Aspst " Drishita Co Eluga Karne K Lie Dizain Kiya Gaya Hai Aspst Glass Khidki Ka Gilaas Ka Ek Varg Hai Joe Rikt Sthan Co Eluga Karne K Lie Upyog Kiya Jaata Hai Jbki Prakash Ki Anumati Deta Hai Aur Drishya Jankari Ki Ek Simit Maatra Co Parit Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aspast Kanch Ka Matlab Kya Hai,


vokalandroid