फूल की भूमिका क्या है? ...

फूल का प्राथमिक उद्देश्य प्रजनन है। चूंकि फूल पौधे के प्रजनन अंग हैं, इसलिए वे अंडाशय में निहित अंडाकारों के लिए पराग के भीतर निहित शुक्राणु के जुड़ने में मध्यस्थता करते हैं। परागण एथर्स से कलंक तक पराग का आंदोलन है।
Romanized Version
फूल का प्राथमिक उद्देश्य प्रजनन है। चूंकि फूल पौधे के प्रजनन अंग हैं, इसलिए वे अंडाशय में निहित अंडाकारों के लिए पराग के भीतर निहित शुक्राणु के जुड़ने में मध्यस्थता करते हैं। परागण एथर्स से कलंक तक पराग का आंदोलन है।Fool Ka Prathmik Uddeshya Prajanan Hai Chunki Fool Paudhe K Prajanan Amg Hain Eeslie Whey Andashay Mein Nihit Andakaron K Lie Parag K Bhitar Nihit Shukranu K Judne Mein Madhyasthata Karte Hain Paragan Ethars Se Kulak Tak Parag Ka Andolan Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Fool Ki Bhumika Kya Hai,


vokalandroid