दिल्ली और दिल्ली एनसीआर के बीच क्या अंतर है? ...

दिल्ली के बीच का अंतर और नई दिल्ली वह यह है कि दिल्ली , एक शहर और भारत के एक केंद्र शासित प्रदेश है, जबकि नई दिल्ली से एक है दिल्ली के 11 जिलों। इसलिए, नई दिल्ली बड़ी दिल्ली का सिर्फ एक छोटा सा हिस्सा है । एनसीआर राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र के लिए खड़ा है।
Romanized Version
दिल्ली के बीच का अंतर और नई दिल्ली वह यह है कि दिल्ली , एक शहर और भारत के एक केंद्र शासित प्रदेश है, जबकि नई दिल्ली से एक है दिल्ली के 11 जिलों। इसलिए, नई दिल्ली बड़ी दिल्ली का सिर्फ एक छोटा सा हिस्सा है । एनसीआर राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र के लिए खड़ा है।Delhi K Beach Ka Antar Aur Nai Delhi Wah Yeh Hai Qi Delhi , Ek Shahar Aur Bharat K Ek Kendr Shaasit Pradesh Hai Jbki Nai Delhi Se Ek Hai Delhi K 11 Jilon Eeslie Nai Delhi Badi Delhi Ka Sirf Ek Chota Sa Hissa Hai NCR Rashtriya Rajdhani Kshetra K Lie Khada Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Delhi Aur Delhi NCR Ke Beech Kya Antar Hai,


vokalandroid