आशा नाम का अर्थ क्या है? ...

आशा एक भारतीय नाम है जो संस्कृत शब्द से आशा या इच्छा के लिए आता है, लेकिन यह आइशा से व्युत्पन्न एक स्वाहिली नाम भी है , जिसका अर्थ जीवन है। 1980 और 90 के दशक के दौरान एशले के उत्थान के बाद , एशलेन से एशबी, एश्टन से आशेर तक, लड़कियों और लड़कों दोनों के लिए एश-संबंधित सभी बच्चों का नाम अमेरिका में इस्तेमाल किया गया है।
Romanized Version
आशा एक भारतीय नाम है जो संस्कृत शब्द से आशा या इच्छा के लिए आता है, लेकिन यह आइशा से व्युत्पन्न एक स्वाहिली नाम भी है , जिसका अर्थ जीवन है। 1980 और 90 के दशक के दौरान एशले के उत्थान के बाद , एशलेन से एशबी, एश्टन से आशेर तक, लड़कियों और लड़कों दोनों के लिए एश-संबंधित सभी बच्चों का नाम अमेरिका में इस्तेमाल किया गया है।Asha Ek Bhartiya Naam Hai Joe Sanskrit Shabd Se Asha Ya Ichha K Lie Aata Hai Lekin Yeh Aisha Se Vyootpann Ek Swahili Naam Bhi Hai , Jiska Earth Jeevan Hai 1980 Aur 90 K Dashak K Dauran Eshale K Utthan K Baad , Eshalen Se Eshabi Aston Se Asher Tak Ladkiyon Aur Ladkon Donon K Lie Esh Sambadhit Sabhi Bachcho Ka Naam America Mein Istemaal Kiya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Asha Naam Ka Arth Kya Hai,जिसका अर्थ है की आशा, Asha Naam Ka Arth, Asha Naam Ka Matlab, आशा नाम का मतलब,


vokalandroid