महाराणा प्रताप घोड़े का नाम क्या है? ...

चेतक या Cetak नाम पर महाराणा प्रताप से ग्रस्त घोड़े के लिए पारंपरिक साहित्य में दिए गए है हल्दीघाटी की लड़ाई , पर 21 जून 1576 में लड़ा हल्दीघाटी राजस्थान के अरावली पहाड़ों में, पश्चिमी भारत में,। घोड़े का ऐतिहासिक स्रोतों में नाम नहीं है।
Romanized Version
चेतक या Cetak नाम पर महाराणा प्रताप से ग्रस्त घोड़े के लिए पारंपरिक साहित्य में दिए गए है हल्दीघाटी की लड़ाई , पर 21 जून 1576 में लड़ा हल्दीघाटी राजस्थान के अरावली पहाड़ों में, पश्चिमी भारत में,। घोड़े का ऐतिहासिक स्रोतों में नाम नहीं है।Chetak Ya Cetak Naam Per Maharana Pratap Se Grast Ghode K Lie Paranparik Sahitya Mein Die Ge Hai Haldighati Ki Ladai , Per 21 Jun 1576 Mein Lada Haldighati Rajasthan K Aravali Pahadon Mein Pashchimi Bharat Mein Ghode Ka Aetihashik Shroton Mein Naam Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Maharana Pratap Ghode Ka Naam Kya Hai,


vokalandroid