क्या पाइल्स ठीक करना संभव है? ...

ज्यादातर लोग इस शब्द को रक्तस्राव, सूजन, दर्द और मल को गुजरने में कठिनाई या आसपास या गुदा में खुजली जैसी समस्याओं का श्रेय देते हैं। सभी शब्द ढेर के तहत एक साथ मिलकर हैं । सर्जरी या किसी भी दर्द के बिना, सभी चरण आसानी से कार्यालय सेटिंग में आसानी से इलाज कर सकते हैं ।
Romanized Version
ज्यादातर लोग इस शब्द को रक्तस्राव, सूजन, दर्द और मल को गुजरने में कठिनाई या आसपास या गुदा में खुजली जैसी समस्याओं का श्रेय देते हैं। सभी शब्द ढेर के तहत एक साथ मिलकर हैं । सर्जरी या किसी भी दर्द के बिना, सभी चरण आसानी से कार्यालय सेटिंग में आसानी से इलाज कर सकते हैं । Jyadatar Log Is Shabd Co Raktasrao Soozan Dard Aur Mala Co Gujarane Mein Kathinai Ya Aaspass Ya Guda Mein Khujli Jaisi Samasyaoon Ka Shrey Dete Hain Sabhi Shabd Dhaira K Tahat Ek Sathe Milkar Hain Surgery Ya Kisi Bhi Dard K Binaa Sabhi Charan Ashani Se Karyalay Setting Mein Ashani Se Ilaj Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Piles Theek Karna Sambhav Hai,


vokalandroid