search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या खेत बेचकर बैंक में जमा किए गए रूपये पर टैक्स लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप खेत बेचकर बैंक में जमा किए गए रुपए पर टैक्स नहीं लगता है लेकिन कुछ इस पर भी कुछ कंडिशंस होते हैं अगर उस कंडिशंस को आप पूरा कर लेंगे तो टैक्स भरना जरूरी नहीं है
Romanized Version
आप खेत बेचकर बैंक में जमा किए गए रुपए पर टैक्स नहीं लगता है लेकिन कुछ इस पर भी कुछ कंडिशंस होते हैं अगर उस कंडिशंस को आप पूरा कर लेंगे तो टैक्स भरना जरूरी नहीं हैAap Khet Bechkar Bank Mein Jama Kiye Gaye Rupaiye Par Tax Nahi Lagta Hai Lekin Kuch Is Par Bhi Kuch Kandishans Hote Hain Agar Us Kandishans Ko Aap Pura Kar Lenge To Tax Bharna Zaroori Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Khet Bechkar Bank Mein Jama Kiye Gaye Rupaye Par Tax Lagta Hai,Does The Tax Collected On The Bank By Selling The Farm And The Tax Collected?,


vokalandroid