search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ऐसी कौन सी चीज है जो लड़के छुपा कर चलते हैं लड़कियां दिखाकर चलती हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल का जवाब है पर क्योंकि पुरुष अपने जो प्रिय वॉलेट होते हैं उसे जेब में रखते हैं और वह छुपा हुआ रहता है लेकिन महिलाएं अपने पर्स को हाथ में या फिर कंधे पर टांग क्यों चलती हैं जिससे यह देखता रहता है
Romanized Version
आपके सवाल का जवाब है पर क्योंकि पुरुष अपने जो प्रिय वॉलेट होते हैं उसे जेब में रखते हैं और वह छुपा हुआ रहता है लेकिन महिलाएं अपने पर्स को हाथ में या फिर कंधे पर टांग क्यों चलती हैं जिससे यह देखता रहता हैAapke Sawal Ka Jawab Hai Par Kyonki Purush Apne Jo Priya Wallet Hote Hain Use Jeb Mein Rakhate Hain Aur Wah Chhupa Hua Rehta Hai Lekin Mahilaye Apne Purse Ko Hath Mein Ya Phir Kandhe Par Taang Kyun Chalti Hain Jisse Yeh Dekhta Rehta Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Ladke Chhupa Kar Chalte Hain Ladkiyan Dikhakar Chalti Hain ?,What Is The Thing That Boys Hide And Go By Showing Girls?,Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Ladki Saal Me,


vokalandroid