इंटरनेट से फ्री में बात कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK इंटरनेट में गलत फ्री में बात करना चाहते हैं तो कोई भी सोशल नेटवर्किंग साइट का इस्तेमाल कर सकते हैं जैसे अगर आप Facebook चलाते हैं WhatsApp चलाते तो आप यहां पर फ्री में वार्तालाप कर सकते हैं जिसमें ...जवाब पढ़िये
PK इंटरनेट में गलत फ्री में बात करना चाहते हैं तो कोई भी सोशल नेटवर्किंग साइट का इस्तेमाल कर सकते हैं जैसे अगर आप Facebook चलाते हैं WhatsApp चलाते तो आप यहां पर फ्री में वार्तालाप कर सकते हैं जिसमें आप अपने दोस्त के साथ मैसेज होते हैं आप एक्सचेंज कर सकते हैं और आप उनसे अच्छे से वार्तालाप कर सकते हैं तो यह तो इनकी तो चैटिंग में होती हम तो जवाब मैसेज शेयर करते हो उसमें काफी तरह क्या फ्री मोड पर कर दिया बुता का पिया पटरानी बना सकते हैं अपनी चार्ट को और अगर आप चाहते हैं क्या फोन कॉल की तरह बात करें तो WhatsApp पर जैसे कि मैं बता एक फोन कॉल का ऑप्शन होता है स्नैपचैट पर वीडियो कॉल का होता है WhatsApp पर वीडियो कॉल होता है हमारे पास उसके बाद और भी बहुत सारी आपसे फेमस हाथ से नसें गूगल डुओ ऐसी आपसे भी और हमारे पास कॉल वीडियो कॉल का ऑप्शन होता है तो मुझे लगता है क्या गलत है इंटरनेट है तो इंटरनेट ज्यादा अपने पैसे दे रखे हैं बता अपने इंटरनेट ले रखा है तो फ्री में वार्तालाप करना बिल्कुल भी यह मुश्किल काम नहीं है आप किसी भी आपसे जो आपसे मैंने बताया और भी बहुत सारी आपसे सपने में बात कर सकते हैंPK Internet Mein Galat Free Mein Baat Karna Chahte Hain To Koi Bhi Social Networking Site Ka Istemal Kar Sakte Hain Jaise Agar Aap Facebook Chalte Hain WhatsApp Chalte To Aap Yahan Par Free Mein Vartalaap Kar Sakte Hain Jisme Aap Apne Dost Ke Saath Massage Hote Hain Aap Exchange Kar Sakte Hain Aur Aap Unse Acche Se Vartalaap Kar Sakte Hain To Yeh To Inki To Chatting Mein Hoti Hum To Jawab Massage Share Karte Ho Usamen Kafi Tarah Kya Free Mode Par Kar Diya Ka Piya Bana Sakte Hain Apni Chart Ko Aur Agar Aap Chahte Hain Kya Phone Call Ki Tarah Baat Karen To WhatsApp Par Jaise Ki Main Bata Ek Phone Call Ka Option Hota Hai Snapchat Par Video Call Ka Hota Hai WhatsApp Par Video Call Hota Hai Hamare Paas Uske Baad Aur Bhi Bahut Saree Aapse Famous Hath Se Nursen Google Duo Aisi Aapse Bhi Aur Hamare Paas Call Video Call Ka Option Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Kya Galat Hai Internet Hai To Internet Jyada Apne Paise De Rakhe Hain Bata Apne Internet Le Rakha Hai To Free Mein Vartalaap Karna Bilkul Bhi Yeh Mushkil Kaam Nahi Hai Aap Kisi Bhi Aapse Jo Aapse Maine Bataya Aur Bhi Bahut Saree Aapse Sapne Mein Baat Kar Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप इंटरनेट में भी तो बात करना चाहते हैं तो इसलिए आपसे बहुत सारे आप्शन से ही बहुत सारे ऐप्स एजेंट के थ्रू इंटरनेट पर बात कर सकते हैं देखी है Facebook है इन सारी सारी की सारी वेबसाइट है अपने आ...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप इंटरनेट में भी तो बात करना चाहते हैं तो इसलिए आपसे बहुत सारे आप्शन से ही बहुत सारे ऐप्स एजेंट के थ्रू इंटरनेट पर बात कर सकते हैं देखी है Facebook है इन सारी सारी की सारी वेबसाइट है अपने आप से बात कर सकते हैं अगर आप चाहें टैक्स मैसेज कर सकते हैं नेट का रिचार्ज कराना चाहते हैं फोन पर बात करें हम कॉल पर बात करें ऑडियो कॉल पर बात करें तो फिर इसके लिए WhatsApp ने एक ऑप्शन डाला हुआ है ऑडियो कॉलिंग का ऑप्शन जो है वह और शायद Facebook में भी अवेलेबल है या फिर और Facebook पर भी अब तो वीडियो सेटिंग का ऑप्शन आ गया है तो यह सारी चीजें जो है यह सारी दु नार्मल टैक्स मैसेज आया सेटिंग है या फिर ऑडियो कॉल वीडियो कोई सा भी हो खुश होते हैं इसमें आपको कुछ रिचार्ज इसमें आपको चार्ज नहीं करते हैं वह सिर्फ आपको पे करना होता है और फिर आपको नेट का रिचार्ज कराने के लिए पे करना होता हैDekhie Agar Aap Internet Mein Bhi To Baat Karna Chahte Hain To Isliye Aapse Bahut Sare Option Se Hi Bahut Sare Apps Agent Ke Through Internet Par Baat Kar Sakte Hain Dekhi Hai Facebook Hai In Saree Saree Ki Saree Website Hai Apne Aap Se Baat Kar Sakte Hain Agar Aap Chahain Tax Massage Kar Sakte Hain Net Ka Recharge Krana Chahte Hain Phone Par Baat Karen Hum Call Par Baat Karen Audio Call Par Baat Karen To Phir Iske Liye WhatsApp Ne Ek Option Dala Hua Hai Audio Calling Ka Option Jo Hai Wah Aur Shayad Facebook Mein Bhi Available Hai Ya Phir Aur Facebook Par Bhi Ab To Video Setting Ka Option Aa Gaya Hai To Yeh Saree Cheezen Jo Hai Yeh Saree Du Normal Tax Massage Aaya Setting Hai Ya Phir Audio Call Video Koi Sa Bhi Ho Khush Hote Hain Isme Aapko Kuch Recharge Isme Aapko Charge Nahi Karte Hain Wah Sirf Aapko Pe Karna Hota Hai Aur Phir Aapko Net Ka Recharge Karane Ke Liye Pe Karna Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Internet Se Free Mein Baat Kaise Karen ?, How To Talk Free From The Internet?