लड़कियों को कैसे पटाएं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बात किसी लड़की को पटाने की है तो लड़कियां लड़कों में कुछ और मानक देखती हैं इसके काटेंगे अगर लड़का हो तो वह पसंद करती है जैसे वह लड़का गुड लुकिंग का हो पर्सनालिटी अच्छी हो बाद में वह आ रहे हैं बहुत अच्छा हो और सम्मान करना उससे आता होटल मैनेजमेंट सही से करता हूं और किसी और के चक्कर में ना पड़ें और उसकी फैमिली अच्छी हो और क्वालिफिकेशन भी देखती हैं या नहीं आप अच्छी तरह से पढ़ाई कर रहे हैं या करेंगे शादी का भविष्य उसको संभाल पाएंगे या नहीं उसको खुश रख पाएंगे तैयारी देखती हैं तो इन चीजों को पहले डेवलपमेंट करने की जरूरत है खुद में और सबसे अच्छी चीज का सबसे मेन चीज है दिल क्योंकि अधिकतर लड़कियां सबसे पहले अगर कुछ देखती है तो दिल देखनी है यह गलत भावनाएं की सबसे पहले आपका फेस देखेंगे आपका मनी बैक ग्राउंड देखेंगे तैयारी तैयारी सब गलत बात है आजकल लड़कियां दिल देखते हैं यहां पहले बात तो चेहरे से होती है चेहरा याचिका आपकी बॉडी लैंग्वेज है तो पहले पसंद करेंगे लेकिन हां कोई जरूरी नहीं कि आपसे प्यार कर बैठे क्योंकि उनका प्यार सिर्फ दिल से होता है अपने दिल को साफ रखें और अपने आप में ऐसे बदलाव लाया जो उसको पसंद हो और जो बदलाव हो नेचुरल हो वह दिखावा ना हो ढूंढना और फिर वह लड़कियां आपकी रेप रोज करेंगे पसंद करने लगीBaat Kisi Ladki Ko Pataane Ki Hai To Ladkiyan Ladko Mein Kuch Aur Maanak Dekhti Hain Iske Katenge Agar Ladka Ho To Wah Pasand Karti Hai Jaise Wah Ladka Good Looking Ka Ho Personality Acchi Ho Baad Mein Wah Aa Rahe Hain Bahut Accha Ho Aur Samman Karna Usse Aata Hotel Management Sahi Se Karta Hoon Aur Kisi Aur Ke Chakkar Mein Na Paden Aur Uski Family Acchi Ho Aur Qualification Bhi Dekhti Hain Ya Nahi Aap Acchi Tarah Se Padhai Kar Rahe Hain Ya Karenge Shadi Ka Bhavishya Usko Sambhaala Paenge Ya Nahi Usko Khush Rakh Paenge Taiyari Dekhti Hain To In Chijon Ko Pehle Development Karne Ki Zaroorat Hai Khud Mein Aur Sabse Acchi Cheez Ka Sabse Main Cheez Hai Dil Kyonki Adhiktar Ladkiyan Sabse Pehle Agar Kuch Dekhti Hai To Dil Dekhani Hai Yeh Galat Bhavanae Ki Sabse Pehle Aapka Face Dekhenge Aapka Money Back Ground Dekhenge Taiyari Taiyari Sab Galat Baat Hai Aajkal Ladkiyan Dil Dekhte Hain Yahan Pehle Baat To Chehrey Se Hoti Hai Chehra Yachikaa Aapki Body Language Hai To Pehle Pasand Karenge Lekin Haan Koi Zaroori Nahi Ki Aapse Pyar Kar Baithey Kyonki Unka Pyar Sirf Dil Se Hota Hai Apne Dil Ko Saaf Rakhen Aur Apne Aap Mein Aise Badlav Laya Jo Usko Pasand Ho Aur Jo Badlav Ho Natural Ho Wah Dikhawa Na Ho Dhundhana Aur Phir Wah Ladkiyan Aapki Rape Roj Karenge Pasand Karne Lagi
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से लड़कियों को अच्छे लड़के पसंद होते हैं जो पढ़ाई पढ़ाई करते हैं जो अच्छे दिखते हैं जिनका बात करने का तरीका अच्छा हो आप अगर इस तरह के हैं तो आप आराम से लड़कियां पटा सकते हैंMere Hisab Se Ladkiyon Ko Acche Ladke Pasand Hote Hain Jo Padhai Padhai Karte Hain Jo Acche Dikhte Hain Jinka Baat Karne Ka Tarika Accha Ho Aap Agar Is Tarah Ke Hain To Aap Aaram Se Ladkiyan Pata Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
2 दिन में लड़की पटाने का कोई किया कोई तरीका नहीं होता है जो भी हो आपसे बातें करती हो ज्यादा सोती हो जाने के उपरांत2 Din Mein Ladki Pataane Ka Koi Kiya Koi Tarika Nahi Hota Hai Jo Bhi Ho Aapse Batein Karti Ho Jyada Soti Ho Jaane Ke Uprant
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyon Ko Kaise Pataye ?, Ladka Kaise Pataye





मन में है सवाल?