search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस भर्ती कब आती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे यूपी पुलिस की भर्ती का नोटिफिकेशन हमने अमर उजाला अखबार में देखा था तो उसमें नवंबर में प्रति आवेदन के लिए डेट दे रखी ही और और वह भर्ती 9 महीने में कराने का दावा किया गया था तो आप 8 नवंबर तक वेट कीजिए और देखिए भर्ती आ रही है नहीं 52200 भर्तियों की वैकेंसी दिखाएं
Romanized Version
देखे यूपी पुलिस की भर्ती का नोटिफिकेशन हमने अमर उजाला अखबार में देखा था तो उसमें नवंबर में प्रति आवेदन के लिए डेट दे रखी ही और और वह भर्ती 9 महीने में कराने का दावा किया गया था तो आप 8 नवंबर तक वेट कीजिए और देखिए भर्ती आ रही है नहीं 52200 भर्तियों की वैकेंसी दिखाएंDekhe Up Police Ki Bharti Ka Notification Humne Amar Ujaala Akhbaar Mein Dekha Tha Toh Usmein November Mein Prati Avedan Ke Liye Date De Rakhi Hi Aur Aur Wah Bharti 9 Mahine Mein Karane Ka Daawa Kiya Gaya Tha Toh Aap 8 November Tak Wait Kijiye Aur Dekhie Bharti Aa Rahi Hai Nahi 52200 Bhartiyo Ki Vacancy Dikhaen
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस की भर्ती 2000 बाप की सितंबर अक्टूबर-नवंबर दिसंबर के बीच में आती है इसका एग्जाम आपका फरवरी से लेकर जुलाई तक होता है उसमें दो-तीन की भर्ती आई थी पिछले साल इस साल भी जानकारी कल ज्वाइन कर लो
Romanized Version
यूपी पुलिस की भर्ती 2000 बाप की सितंबर अक्टूबर-नवंबर दिसंबर के बीच में आती है इसका एग्जाम आपका फरवरी से लेकर जुलाई तक होता है उसमें दो-तीन की भर्ती आई थी पिछले साल इस साल भी जानकारी कल ज्वाइन कर लोUp Police Ki Bharti 2000 Baap Ki September October November December Ke Beech Mein Aati Hai Iska Exam Aapka February Se Lekar July Tak Hota Hai Usmein Do Teen Ki Bharti I Thi Pichhle Saal Is Saal Bhi Jankari Kal Join Kar Lo
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Bharti Kab Aati Hai,When Does UP Police Recruit?,


vokalandroid